Топ-100

Настя Каменских: точеное тело в бикини. Горячие фото здесь

Январь 12.2017

5642

Два года назад Настя Каменских (29) решила: хватит быть девушкой с формами – пора начинать работу над собой. Певица правильно питалась, тренировалась несколько раз в день и за несколько месяцев похудела на три размера.

После достигнутых результатов она не устроилась на диване с чипсами и мороженым, а продолжила тренировки. Результатами своих занятий она делилась в Instagram, а подписчики заваливали ее вопросами, как же она похудела. Настя раскрыла секрет: « Это диета, рассчитанная на тех, кто активно занимается спортом. – Я употребляю много белков и мало углеводов. Кушаю пять раз в день. Вначале было очень тяжело – я не могла столько кушать! Но когда я стала тренироваться по два-три раза в день, я поняла, что для этого нужно много энергии. Мне комфортно придерживаться такой системы питания».

В начале месяца Настя хвасталась стройной фигурой на фоне гор Куршевеля, а теперь Каменских отдыхает на островах. На пляже Каменских демонстрирует подписчикам идеальную фигуру в черном бикини. Так и хочется отложить печенье и побежать в спортзал, лишь бы добиться таких же шикарных форм.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.