Топ-100

Этого мы от них никак не ожидали: знаменитые актеры, которые еще и поют

Январь 12.2017

4829

В душе (ударение ставь по желанию) мы все поем, а вот если дело касается реальной жизни – тут часто приходится бороться не только с собой, но и с общественным мнением. Некоторые считают, что не стоит тратить силы на стороннее занятие, если у тебя уже есть профессия, в которой ты уверен. Но многие актеры не видят ничего зазорного в том, чтобы записать пару песен или даже пару альбомов… Сегодня рассказываем тебе об актерах, которые запели.


Анна Чиповская (29)

Когда в сети появился трейлер фильма «Холодный фронт», саундтрек для которого исполнила Анна Чиповская, все были в шоке. У актрисы получилось впечатляюще. Получился очень даже симпатичный кавер на песню Nirvana My girl. Не знаем, решится ли Анна продолжать двигаться в музыкальном направлении, но это неплохой бонус к ее красоте и таланту. Так держать, Аня!


Дженнифер Лоуренс (26)

Настоящей неожиданностью стало то, что Дженнифер Лоуренс тоже решила запеть. Изначально никто не афишировал того, что в первой части «Сойки-пересмешницы» актриса исполнит колыбельную самостоятельно. У Дженнифер получилось трогательно и красиво. 


Скарлетт Йоханссон (32)

Скарлетт Йоханссон настроилась более чем серьезно – она собрала собственную группу под названием The Singles. Девушки готовятся к выпуску альбома. А все начиналось с того, что в 2008 году Скарлетт записала альбом с каверами на Тома Уэйтса Anywhere I Lay My Head, а потом еще и приняла участие в записи пластинки с певцом Питом Йорном.


Кира Найтли (31)

Коллега Скарлетт повела себя немного скромнее. Впервые поющую Киру Найтли мы увидели в фильме «Запретная любовь», где она исполняла джаз. Тогда все как-то проигнорировали этот факт, но Кира решила не останавливаться. В 2014 году на экраны вышел фильм «Хоть раз в жизни», где актрима сыграла певицу и композитора и самостоятельно исполняла все песни.


Том Фелтон (29)

Том Фелтон всегда привлекал женское внимание, ведь нам нравятся плохие парни! Но вместо того, чтобы задерживаться в таком амплуа, он решил запеть. И получилось у него отлично! Так что настоятельно советуем послушать.


Дарья Мельникова (24)

Никто и подумать не мог, что у Даши Мельниковой есть музыкальный талант, но впервые мы об этом узнали в 2013 году, когда девушка записала парочку неплохих песен. В этом году вышла ее совместная работа с музыкантом Андреем Батычко, ребята даже выпустили клип!


Константин Крюков (31)

Два года назад Константин Крюков вдруг взял и записал два саундтрека к многосерийному фильму «Кукушечка». Сначала он отказывался от такой затеи, но потом нанял педагога по вокалу. В итоге получилось очень даже неплохо. Только вот послушать его можно, посмотрев сериал…


Джонни Депп (53)

Депп не только вдруг начал сниматься в клипах Пола Маккартни, но и сам обзавелся гитарой и запел. Он и раньше любил музыку: в школе даже играл в рок-группе, но потом посвятил все свободное время актерской карьере. А в начале этого года он взял и объединился с такими гуру рок-музыки, как Элис Купер и гитаристом Aerosmith Джо Перри в группу The Hollywood Vampires. И это не просто для показухи – недавно старички первый альбом!


Роберт Дауни-младший (51)

Юность у Роберта была бурная – секс, наркотики и рок-н-ролл. И если с запрещенными веществами актер покончил, то музыкой решил заняться вплотную. Он самостоятельно записал саундтреки к фильмам «Чаплин», «Любовный треугольник» и «Поцелуй навылет», да еще и альбом выпустил в 2005 году.


Гоша Куценко (49)

Гоша Куценко смотрится здорово не только играющим на экране, но и поющим на сцене! Конечно, у него нет четырех октав, но трогательные партии ему удаются убедительно. Сейчас, например, Гоша играет в 3D-мюзикле Pola Negri.


Брюс Уиллис (61)

Брюс Уиллис сразу серьезно подошел к делу. Когда в 80-х он был на пике популярности, он основал звукозаписывающую компанию Upton Music, которая существует и сегодня. Брюс и сам запел. Так что женщины сходили с ума не только от его хитрой улыбки, но и от приятного голоса. Актер выпустил два альбома: The Return of Bruno и Classic Bruce Willis.


Зоуи Дешанель (36)

Зоуи Дешанель всегда занималась музыкой параллельно съемкам в кино. А еще она вместе с гитаристом Мэттью Уордом создала дуэт She & Him. Коллектив, исполняющий инди-фолк, выпустил четыре альбома и регулярно выступает на престижных музыкальных фестивалях США. А еще Зоуи играет на укулеле, гитаре, фортепиано и других инструментах.


Хью Джекман (48)

Вообще-то, Хью начинал свою карьеру с пения. В Австралии он часто давал концерты и записывал саундтреки к фильмам. Но потом вдруг забыл об этом на какое-то время. А как только начал сниматься в Голливуде, его талант пригодился. Теперь Хью частенько запевает!


Энн Хэтуэй (34)

Впервые Энн Хэтуэй спела в фильме «Заколдованная Элла». И это была не просто песня, а композиция Queen Somebody to Love. Тогда Энн сразу же завоевала наши сердца, но потом вдруг затихла. Зато когда она появилась в «Отверженных», это было самым настоящим удивлением! А еще Энн умеет читать рэп!


Хью Лори (57)

Как только Хью Лори прославился как самый высокооплачиваемый английский актер, он решил показать, что еще и музыкант прекрасный. И песни Хью очень приятно слушать.


Не пропусти:

Самые неожиданные родственные связи звезд

Кто смеется последним? Звезды, над которыми издевались в школе

Самые неожиданные звездные интервью

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.