Топ-100

Ну вот… Модель-трансгендер – новое лицо L’Oréal

Январь 12.2017

2777

24-летняя модель-трансгендер Хари Неф составила компанию Блейк Лайвли (которая снималась для L’Oréal еще беременной) и приняла участие в рекламной кампании линии тональных средств True Match. Стоит отметить, что для Неф это первый опыт сотрудничества с косметическим брендом. Но ты могла ее видеть на показе Gucci, в бодипозитивном проекте коллекции H&M и в рекламе Mansur Gavriel.

 

wow it’s apparently raining in new york and paris at the same damn time! loving that concept tbh

Фото опубликовано Hari Nef (@harinef)

 

absorbent and yellow and porous is She

Фото опубликовано Hari Nef (@harinef)

Надо отдать должное: за несколько лет Хари проделала большой путь от звезды Tumblr до профессиональной модели.

 

[chopped and screwed remix of gilmore girls theme song plays quietly throughout the caboose]

Фото опубликовано Hari Nef (@harinef)

Родилась Хари в Филадельфии, выросла в Ньютоне (штат Массачусетс, США) и в настоящее время живет в Нью-Йорке. В 2015 году она окончила Колумбийский университет и получила диплом в области театра и кино. Свою профессиональную карьеру она начала совсем недавно, в конце 2014 года, и за пару лет успела многое. Официально в качестве модели она дебютировала на Нью-йоркской неделе моды в шоу весенне-летних коллекций – 2015 Eckhaus Latta и Hood By Air. Тогда же Хари подписала контракт с агентством IMG Models, с которым работают также Жизель Бюндхен, Кейт Мосс и Джиджи Хадид.

 

leaving filters in two thousand and sixteen lol

Фото опубликовано Hari Nef (@harinef)

Неизвестно, сделала ли Хари операцию по смене пола. В 2015 году корреспонденту журнала Vogue она рассказала, что у нее был шанс спрятаться в Бостоне и жить три года вдали от всех: «Я могла бы взять вокальные уроки, чтобы мой голос стал более женственным, могла бы сделать операцию по изменению пола, в общем, довести начатое до конца и стать настоящей девушкой. Но я не люблю ждать и не хочу отделяться от мира. Я уже добилась многого и горжусь этим!»

 

#goldobsession #goldmember #goldenbeets

Фото опубликовано Hari Nef (@harinef)

Кстати, сначала всех, кто не может больше оставаться в собственном теле и хочет сделать операцию по смене пола, называли транссексуалами. Этот термин в медицинский лексикон ввел психиатр Дэвид О. Коулдвелл в 1949 году. Спустя 30 лет, в 1980-х, появилось более точное определение «трансгендер», которое буквально означает «перешедший в другой гендер», другими словами, человек, не принимающий свою анатомическую половую принадлежность.

 

big mood bigger glam secret project #howfashiontravels #newyorkfakeweek #beataf

Фото опубликовано Hari Nef (@harinef)

Очевидно, мода на моделей-трансгендеров и дальше будет набирать обороты. Не случайно же косметические и фэшн-бренды все чаще приглашают необычных девушек в свои рекламные проекты.

 

your problematic selfie feminist favs

Фото опубликовано Hari Nef (@harinef)

«Важно любить себя и чувствовать себя уверенно в собственной коже, какого бы цвета она ни была: бледной, розоватой, желтоватой или слишком темной», – делится Неф.

Кстати, Хари поделилась рекламным видео и у себя в Instagram, подписав его: «Лично я предпочитаю использовать нейтральные оттенки тональных корректоров как в дневном, так и в вечернем макияже».

 

@lorealmakeup #truematch campaign i hate my voice but i love a nude beat for daytime to night

Видео опубликовано Hari Nef (@harinef)

Кроме Блейк Лайвли и Хари Неф в проекте L’Oréal приняли участие plus-size-модель Сабина Карлссон, темнокожий актер из «Бруклина» Дарнелл Бернард и другие.

Какой ролик больше всего понравился тебе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.