Топ-100
#НОВОСТИ

Мы не думали, что Мария Кожевникова расскажет это

tatyanashumakova Июль 01.2016

7755

фывпф

Недавно состоялась фотосессия актрисы Марии Кожевниковой (31) для совместного проекта журнала ELLE и телеканала «Домашний». Фотограф Александр Гулинов выложил в Instagram снимок Марии и сопроводил цитатой Оскара Уайлда (1854-1900): «Красота – один из видов Гения, она еще выше Гения, ибо не требует понимания». Мария репостнула себе эту публикацию и рассказала всем, что для нее значит красота.

Кожевникова

Оказалось, что звезда видит красоту в индивидуальности. А еще Мария совершила неожиданное признание! Актриса категорически против пластики. Кожевникова рассказала, что когда десять лет назад началась мода на подкачку губ, она тоже решила попробовать сделать эту процедуру, но потеряла сознание прямо в кабинете врача. Мария дала своим поклонникам совет: «Надеюсь, моя история хоть кого-то отпугнёт от утиных, одинаковых губ, а может и ещё от чего- то посерьёзнее. Иногда нужно поработать со своими мыслями и ощущениями, это, возможно, займёт больше времени и сил, зато это будет однозначно дешевле) Будьте индивидуальны!»

птуапор

Кажется, актриса не боится высказывать свое мнение открыто. Недавно она резко осудила футболиста сборной России Павла Мамаева (27) за его негативные высказывания в адрес болельщиков.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть