Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

На них надо подписаться: еще один из рода Хадид. Вот это красавчик!

940

Анвар Хадид, в отличие от своих знаменитых на весь мир сестренок, не появляется на обложках каждую неделю, но тоже весьма успешно работает моделью. Несколько лет назад парень заключил контракт с IMG Models. Портфолио у Анвара пока небольшое, зато селфи и фото в Instagram – хоть отбавляй. https://www.instagram.com/p/BFjo8KFB2uZ/?taken-by=anwarhadid&hl=ru 17-летний брат Джиджи и Беллы активно делится с подписчиками трогательными детскими снимками, а между делом намекает на свое сходство с Элвисом Пресли. https://www.instagram.com/p/BDPxZYmh2mh/?taken-by=anwarhadid&hl=ru Конечно, сестры не забывают лайкать его, а все мировые супермодели (вроде Синди Кроуфорд и Тайры Бэнкс) подписаны на парня. https://www.instagram.com/p/BGgE5etB2hL/?taken-by=anwarhadid&hl=ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!