Топ-100
#НОВОСТИ

Николас Кейдж в Москве! Что актер делает в столице?

Анна Балоян Сентябрь 20.2016

831

Paper Street Films' Screening Of

Сегодня в Москве выступает Рики Мартин (44). Но это не единственная знаменитость мирового масштаба, которая посетила российскую столицу. В Москву впервые приехал Николас Кейдж (52)! Звезда фильмов «Сокровища нации» сегодня представит зрителям свою новую работу, военный боевик «Крейсер».

Screening Of Summit Entertainment's

Перед премьерой Кейдж встретился с журналистами на пресс-конференции и рассказал о своем отношении к русской культуре. ««Я очарован русским балетом, очень люблю вашу прекрасную литературу. Я люблю Достоевского, в частности «Братьев Карамазовых», но я понимаю, что читаю в переводе. Я бы хотел по-настоящему знать, что имел ввиду Достоевский, проникнуться поэзией его слов», — заявил Кейдж.

Screening Of Summit Entertainment's

Николас также добавил, что был бы не против сыграть в фильме русского режиссера: «Мне очень повезло работать с огромным количеством людей, которыми я восхищаюсь. Я играл самые разные роли. Теперь мне интересно сниматься в кино по всему миру и сотрудничать с лучшими режиссерами разных стран, например, России или Японии. Мне хочется пробовать себя в разных ипостасях».

uss-indianapolis-men-of-courage-cast

Фильм «Крейсер» выйдет в прокат 22 сентября. События картины разворачиваются в 1945. В центре сюжета — катастрофа крейсера ВМС США «Индианаполис», в результате которой погибли более 800 моряков.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть