Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Прошла любовь: самые яркие моменты короткого романа Джастина Бибера и Софии Ричи

Молчанова Зоя Сентябрь 20.2016

2128

Justin Bieber and Sofia Ritchie hike in Los Angeles, CA.

Только мы привыкли к тому, что Джастин Бибер (22) и София Ричи (17) везде появляются вместе, как пара рассталась! Спустя всего шесть недель после начала отношений. И пока выясняются причины разрыва, мы решили вспомнить самые яркие моменты этого короткого, но любопытного романа.


Все началось в первых числах августа. Джастина и Софию впервые заметили вместе на Гавайях. Они прогуливались по побережью, держась за руки.

Спустя несколько дней Бибер выложил совместное фото с Софией, чем вызвал недовольство подписчиков, которые начали обвинять его в том, что он меняет девушек как перчатки, и Селены Гомес (24), которая не на шутку приревновала и даже оставила комментарий под фото!

bieberasreply_qk1n1n

«Если ты не можешь остановить агрессию, перестань выкладывать фото со своей девушкой. Это должно быть только между вами двумя. И не срывайся на поклонников. Они тебя любят».

И тут разгорелась перепалка. Джастин ответил: «Забавно, когда люди, которые использовали меня для привлечения внимания, показывают на меня пальцем. Грустно. Всего хорошего». А Гомес снова не сдержалась: «Забавно, когда те, кто изменял тысячу раз, указывают на тех, кто всегда прощал и поддерживал, несмотря ни на что. Грустно. Всего хорошего».

Снимок(4)

После этого Бибер удалил Instagram, но продолжал встречаться с Софией.

19 августа папарацци застали парочку в парке в Токио. На фото видно, как нежно девушка смотрит на возлюбленного, а тот обнимает ее со спины. И все бы ничего, но перед тем как отправиться с Джастином в тур по Европе, София была замечена с незнакомцем – они весь день гуляли вместе по городу и нежно обнимались. Правда, через пару дней Ричи все равно уехала с Джастином. София часто выкладывала их совместные фото, от которых теперь ничего не осталось.

A photo posted by Sofia Richie (@sofiarichie) on

После тура Ричи отмечала 18-летие, а Джастин не смог не преподнести ей подарок. Сначала он поздравил ее у себя дома с тортом, а затем влюбленные отправились в Мексику на частом самолете Бибера. Там началось самое интересное. Папарацци удалось запечатлеть страстные поцелуи пары.

A photo posted by Sofia Richie (@sofiarichie) on

Но в начале сентября что-то пошло не так. Видимо, Джастина утомил летний роман. На этот раз в гастрольный тур он отправился без Софии. Поговаривают, что девушка даже была готова съехаться с Бибером, но какое-то время он ее игнорировал, а потом и вовсе решил – пора расстаться.

Calvin Klein Jeans Host Event With Special Appearance By Justin Bieber & J Park

Возможно, дело в том, что Джастин снова начал вдеться с Хэйли Болдуин? Сейчас в Сети вовсю пишут, что их видели вместе в Париже, где Бибер находится в рамках гастрольного тура, а Болдуин приехала на съемки. К тому же они живут в одном отеле.

Интересно, кто станет следующей жертвой Бибера?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть