Топ-100

На них нужно подписаться: украинская модель с показа Канье Уэста Yeezy Season 5

Март 08.2017

1615

Кажется, после того как Ким Кардашьян (36) и Ко начали ходить в одежде простого русского парня Гоши Рубчинского, а грузин Демна Гвасалия стал самой обсуждаемой фигурой мира моды, интерес к уроженцам бывшего СССР вырос на Западе невероятно. Не отстает и Украина: фотограф Саша Самсонова начинала со съемок для киевского глянца, а сейчас чуть ли не каждую неделю выкладывает в Instagram новые снимки Кайли (19) и Кендалл Дженнер (21). Советуем тебе подписаться на еще одну украинку – модель Сашу Мельничук, которая совсем недавно прошлась по подиуму Yeezy Season 5.


Краткая справка

@sasha_melnychuk

Саша Мельничук родилась в 1993 году в украинском городе Кременчук, через три года вместе с семьей переехала в Прагу, а сейчас живет в Париже. Многочисленные показы и съемки для глянца – не единственное, чем знаменита Саша. В 2015-м она встречалась с французской певицей Соко (31) (да, той самой, что крутила роман с Кристен Стюарт (26)) и снялась в ее клипе на песню Ann Wants to Dance.


Достижения

L'Officiel, июнь 2016; лукбук Yeezy Season 5; лукбук Vetements; показ Vetements

К 23 годам Мельничук успела сняться в лукбуках Yeezy, Vetements, American Apparel, пройтись по подиуму Self Portrait, Jeremy Scott и Giambattista Valli и украсить обложку российского L’Officiel в июне 2016-го.


Почему надо подписаться

@sasha_melnychuk

Instagram у Саши довольно типичен для модели: #nofilter фотографии, красивые селфи, кадры со съемок и подиумов и много тусовок. Следить за ней интересно: то новую татуировку набьет, то волосы в розовый перекрасит, то разворот со своим фото в Metal Magazine покажет.


Кто на нее подписан

@sasha_melnychuk

На Мельничук подписана вся московская модная тусовка от Даши Малыгиной до Саши Лусс (24). Ну и, конечно, Соко – она от бывшей девушки не отписалась.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.