Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

На эту и на ту: Джоли сделала три новых татуировки, чтобы удержать Питта

Дарья Михайлова Март 13.2017

5610

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В Сети появились кадры из прошлогоднего путешествия Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (53) в Камбоджу. Оказывается, в феврале 2016 года звездные супруги побывали в гостях у тайского монаха Аджарна Ну Кэнпая, который сделал им татуировки для укрепления отношений.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Процедура болезненная (изображение наносят с помощью острой хирургической иглы), поэтому Питт сделал только одну татуировку на животе, а вот Анджелина Джоли решилась аж на три узора на спине (восточные письмена), пополнив свою коллекцию. Напомним, у голливудской звезды больше 12 тату. Самые известные – крест на животе, восточная молитва на левой лопатке, дракон и тигр на пояснице, координаты стран (из которых она усыновила детей) на плече и буква M на запястье (в память о маме).

все слайды










Но, очевидно, татуировки не помогли. В сентябре 2016 года Анджелина Джоли подала на развод после 11 лет отношений. Актриса заявила, что муж стал опасен – все время кричит, выпивает и даже употребляет наркотики. С тех пор супруги активно борются за опеку над детьми (Мэддокс (15), Пакс (13), Захара (11), Шайло (10) и близнецы Нокс и Вивьен (8)).

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть