Топ-100
#Интерьер #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

«Куриные крылышки Картера» под соусом «Бейонсе». Где можно попробовать это блюдо?

Дарья Михайлова Март 12.2017

9113

Бейонсе
Бейонсе

В Австралии появился тематический бар, на который создателей вдохновила супружеская пара Бейонсе (35) и Джей Зи (47). Заведение, расположенное в Сиднее, назвали Carter (настоящее имя Джей ЗиШон Кори Картер). Поклонникам стоит там побывать!

Джей Зи и Бейонсе
Джей Зи и Бейонсе

На стенах портреты супружеской четы, позолоченные детали (сразу вспоминается клуб Джей Зи 40/40 в Нью-Йорке) и оригинальная барная карта. Здесь ты можешь отведать коньяк «Обама» ($18), водку «Кими» ($16) или заказать пряный ром Snoop Lion ($18). Интересные позиции и в основном меню —  «Куриная грудка Барак Обама» ($28), «Хот-дог Snoop» ($18) и настоящий хит «Куриные крылышки Картера» с острым соусом «Бейонсе» ($10).

Место открылось в начале 2017 года и с каждым днем становится все популярнее. Осталось только выяснить, как сам Джей Зи относится к зарабатыванию денег на его имени. Тем более, что совсем скоро в Лос-Анджелесе на бульваре Сансет открывается их с супругой новый ресторан. Правда, это будет не бар, а скорее уютное семейное заведение в небольшом особнячке в испанском стиле, но бизнес есть бизнес. Ну что, Джей Зи, подаешь в суд или прощаешь?

The 40/40 Club
The 40/40 Club

@thecartersydney
The Carter


Читай также:

Бейонсе ждет двойню! Вспоминаем звезд-родителей двойняшек

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть