Топ-100

Начались съемки приквела «Игры престолов»! О чем он будет?

Июнь 20.2019

4379

Мы еще не успели отойти от финала «Игры престолов», как в Северной Ирландии стартовали съемки приквела! Об этом рассказали инсайдеры порталу Entertainment Weekly, а потом HBO опубликовали первый кадр со съемок. По слухам, приквел саги должен называться «Долгая ночь» (именно так называется книга Джорджа Р.Р. Мартина). Но название сериала до сих пор остается в секрете!

Джордж Мартин

События приквела происходят за пять тысяч лет до событий, показанных в сериале. «Вестерос – пока еще совсем иной. Королевской Гавани нет. Нет никакого Железного трона. Таргариенов нет, Валирия еще не начала возвышаться со своими драконами, и нет еще великой империй, которую она построила. Мы имеем дело с другим, более старым и незнакомым миром», — рассказали представители HBO.

все слайды

В приквеле «Игры престолов» сыграют Миранда Ричардсон, Наоми Уоттс, Джорджи Хенли, Джэми Кэмпбелл Бауэр, Тоби Регбо, Денис Гоф, Джон Симм, Алекс Шарп, Джон Хеффернан и многие другие.

Пока нет официальной даты выхода: предполагается, что пилот выйдет в эфир в конце 2020 года или весной 2021-го. Ждем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.