Топ-100
#НОВОСТИ

Над дочерью Майкла Джексона издеваются в Интернете

Анна Балоян Сентябрь 15.2016

1203

ами

Последние месяцы вокруг фигуры Майкла Джексона (1958-2009) сгущаются тучи: всплывают новые подробности его интимной жизни (которые еще нужно доказать). Пару месяцев назад полиция нашла детскую порнографию в его доме, а сегодня стало известно, что хореограф Бритни Спирс (34) подвергся сексуальному насилию со стороны поп-короля. А отвечать за своего отца приходится 18-летней Пэрис Джексон.

*hums stupify by disturbed

A photo posted by Paris-Michael K. Jackson (@parisjackson) on


Когда Пэрис было всего 14 лет, на нее свалился поток обвинений и ненависти со стороны подписчиков. Подросток не смогла справиться с издевательствами и пыталась покончить с собой. Об этом она рассказала подписчикам в своем Instagram и попросила оставить ее в покое: «Я не понимаю, как в мире может быть столько ненависти, — призналась Пэрис со слезами на глазах. – Я пыталась постоять за себя. Перепробовала все: блокировать людей, не читать комментарии, игнорировать это. Но это сложно. Не понимаю, почему я такая легкая мишень».

Michael Jackson Poses With His Children

«Мне жаль, что я делаю что-то, что вам не нравится, ребята. Может, я слишком публична? – спросила Пэрис. – Я просто устала. Очень устала». Быть дочерью Майкла Джексона нелегко, особенно сейчас. PEOPLETALK желает Пэрис набраться терпения и не обращать внимания на завистников.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть