Топ-100
#НОВОСТИ

С кем девушка Джейдена Смита изменяет ему? Постельное фото!

7029

Девушка Джейдена Смита (18) – модель Сара Снайдерм (21), с которой они встречаются больше года, – то и дело привлекает к себе внимание. Сначала ее обвиняют в краже сумки Hermes Birkin за $16 тысяч, потом обсуждают скандальную рекламную кампанию нижнего белья Calvin Klein с ее участием, а затем и вовсе уличают в измене!


Всего два дня назад сын Уилла Смита (15) и его девушка нежно целовались в свете розовых софитов на нью-йоркской премьере «Отряда самоубийц», но через пару часов некий фотограф по имени Ганнер выложил в Twitter фото, на котором лежит с оголенной Сарой под одеялом, и отметил на нем Джейдена. Разумеется, спустя несколько минут фото было удалено, но фурор произвести успело. Говорят, Джейден так разозлился на Сару, что тут же отписался от нее в Instagram, но потом все-таки подписался обратно. А сама Снайдер поменяла в аккаунте настройки конфиденциальности: теперь комментировать ее фото могут только знаменитости. Значит, есть что скрывать!


Кстати, в тот же день Джейден появился в прямом эфире программы Джимми Фэллона и не выглядел расстроенным. Напротив, весело рассказывал о премьере нового шоу The Get Down на канале Netflix. Что ж, пока нам остается только ждать комментариев со стороны музыканта или его ветреной пассии.


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!