Топ-100
#НОВОСТИ

С кем девушка Джейдена Смита изменяет ему? Постельное фото!

Алина Григалашвили Август 03.2016

6040

Девушка Джейдена Смита (18) – модель Сара Снайдерм (21), с которой они встречаются больше года, – то и дело привлекает к себе внимание. Сначала ее обвиняют в краже сумки Hermes Birkin за $16 тысяч, потом обсуждают скандальную рекламную кампанию нижнего белья Calvin Klein с ее участием, а затем и вовсе уличают в измене!


Всего два дня назад сын Уилла Смита (15) и его девушка нежно целовались в свете розовых софитов на нью-йоркской премьере «Отряда самоубийц», но через пару часов некий фотограф по имени Ганнер выложил в Twitter фото, на котором лежит с оголенной Сарой под одеялом, и отметил на нем Джейдена. Разумеется, спустя несколько минут фото было удалено, но фурор произвести успело. Говорят, Джейден так разозлился на Сару, что тут же отписался от нее в Instagram, но потом все-таки подписался обратно. А сама Снайдер поменяла в аккаунте настройки конфиденциальности: теперь комментировать ее фото могут только знаменитости. Значит, есть что скрывать!


Кстати, в тот же день Джейден появился в прямом эфире программы Джимми Фэллона и не выглядел расстроенным. Напротив, весело рассказывал о премьере нового шоу The Get Down на канале Netflix. Что ж, пока нам остается только ждать комментариев со стороны музыканта или его ветреной пассии.


 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть