Топ-100
#НОВОСТИ

Наконец-то! У журнала L’Officiel появился сайт!

Анна Балоян Июль 05.2017

1966

 

В этом году журнал L’Officiel отмечает юбилей – не много ни мало 20 лет! Он запустился в России в 1997-м, а его главным редактором и креативным директором практически с момента основания вплоть до 2010-го была Эвелина Хромченко. Затем ее ненадолго сменила дизайнер Мария Невская, ну а после, в 2014-м, журнал возглавила Ксения Собчак (35).

Ксения Собчак
Ксения Собчак

«Русский L’ Officiel, если пользоваться западной терминологией, – самый young and fresh в линейке конкурентов. Новая команда сильно изменила лицо журнала: мы пишем не только о моде, но и о живых, интересных людях, которые эту моду встраивают в свою жизнь наравне с другими интересами. Журнал моложе остальных по подаче, дизайну, языку. Мы легко смешиваем haute couture со стрит-стайлом. Помимо собственно одежды, аксессуаров и косметики, у нас много материалов про жизнь Москвы и главных ее героев. L’ Officiel – столичный журнал, и мы по-своему осмысливаем слоган французского издания front row — пишем о светских персонах наряду с идолами мира моды. Острый, молодой, новый – вот слова, которые ассоциируются с нами»., — так пишет о своем детище Ксения.  

Ну а какой young and fresh без официального и классного сайта? И теперь он наконец-то появился! Адрес — lofficielrussia.ru

Поздравляем!

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть