Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Настя Задорожная: «Я не верю в брак»

Денис Казьмин Декабрь 26.2014

2935

Джемпер M Missoni


Успешная актриса театра и кино, певица и просто красавица Настя Задорожная (29) рассказала о том, как ей удается трезво оценивать свой успех, не говорить о личной жизни и оставаться максимально честной — и с другими, и с самой собой.


  • Мой дебют состоялся в молодежном сериале «Простые истины», мне тогда было 12 лет. В первый день съемок у меня был дикий зажим. Очень боялась забыть слова, перепутать реплики, подвести команду.

  • Недавно посмотрела одну из серий «Простых истин» и пришла в ужас! Думаю, Господи, неужели это я? Как меня взяли? Видимо, продюсерам понравилась моя непосредственность. Это был один шанс на миллион. Но я до сих пор критикую себя за ту работу на чем свет стоит!

Шуба Gianfranco FERRÉ furs, топ Benetton, джинсы J Brand, туфли Casadei, колье Masterpeace 


  • В музыкальную школу я пошла в четыре года, а в шесть лет уже давала списывать контрольные по сольфеджио совершеннолетним ученикам. Потом были «Непоседы» и страшная загруженность. Приходилось колесить из одного конца Москвы в другой и как-то все успевать. Но я горела музыкой и сценой, и ничего не стала бы менять в своем детстве.

  • Моим главным мотиватором была мама. Боролась с моей ленью, как могла.

  • Некоторые учителя болезненно относились к моим успехам вне школы и делали все, чтобы меня задеть. Как-то раз меня даже попытались перевести в спецшколу за прогулы из-за гастролей «Непосед»!

  • Меня сложно обидеть сплетней — не потому что я в панцире, а потому что проще ко всему отношусь. Другое дело, что это ударяет по моим близким. Им мерещится, что весь мир смотрит на них косо после очередной глупости обо мне в интернете. Учу их абстрагироваться!

  • Обратная сторона известности – бесконечное стремление людей загнать тебя в рамки стереотипов. Если ты оступаешься, тут же начинают распускать сплетни. И что? Если меня не трогают выпады старых знакомых, то на мат в интернете уж точно плевать. 

Джемпер M Missoni, джинсы J Brand, рубашка Topshop, ботинки Baldinini 


  • В начале карьеры на меня упорно пытались повесить ярлык «Бритни Спирс». Были бесконечные однотипные интервью, в которых звучали одни и те же вопросы из анкет школьниц. Журналисты даже не пробовали заглянуть глубже.

  • Я никогда никого из себя не изображала. Я девчонка из соседнего двора, которая говорит со сцены со своими ровесницами на понятном им языке.

  • Никто никогда не просыпается знаменитым. Так не бывает.

  • Моим первым серьезным выступлением стал концерт в клубе «Инфинити». Помню, в гримерку забегает директор и с совершенно безумными глазами кричит: «Задорожная! Крепись! В клуб закрыли вход, потому что там давка!» Я выхожу на сцену и охреневаю! Это мой концерт, и на него пришло такое количество зрителей!

  • Самоанализ – бесконечный процесс в моей голове. Я способна вынести себе мозг. И для этого мне даже не нужно читать комментарии в интернете.

  • Лучше ничего не делать вообще, чем кое-как. Перед зрителем надо быть честной!

  • В периоды грусти переключаюсь с самокопания на общение с близкими. Если у тебя что-то не получается, помоги другому: рядом всегда есть тот, кому ты нужен и полезен!

  • Черные полосы бывают у всех. Благодаря этому опыту становишься сильнее, мудрее, взрослее. Если бы все было по-белому – это была бы уже не жизнь, а россказни глянцевых журналов о голливудских звездах. 

  • Меня предавали, но я отношусь к этому философски, это тоже опыт. Надо принять случившееся и идти дальше. Настоящие проблемы – это когда нечего есть, когда люди в Африке умирают от голода и страшных болезней.

  • Если Вы изначально строите отношения на таком прочном фундаменте, как доверие, то ни долгие разлуки, ни ревность, ни сомнения Вам не страшны. В нашей паре все именно так (Настя более пяти лет встречается с фигуристом Сергеем Славновым. – Примеч. автора). Мы оба гастролеры, но не даем повода щекотать друг другу нервы.

  • Однажды я вышла в свет со своим стилистом Володей. И одна газета написала: «Настя Задорожная пользуется эскорт-услугами». Другое издание вообще назвало его Сережей. Не люблю говорить о личной жизни, но понимаю: лучше рассказать прессе хотя бы что-то, иначе себе дороже. 

  • Я не верю в брак. Для меня это слово ассоциируется с дырой в ботинке или трещиной на чашке. С чем-то бракованным. На моих глазах несколько счастливых пар распались именно после вступления в брак. Что делает с людьми этот штамп в паспорте?

Фото: Денис Шурдулава. Стиль: Евгения Шевчук. Прическа и макияж: MAHASH Natural Day SPA

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть