Топ-100

Наталья Рудова ответила на обвинения в оказании эскорт-услуг

Март 06.2019

7080

На днях в Telegram-каналы слили «базу» звезд российского шоу-бизнеса, которые якобы занимаются оказанием эскорт-услуг. В список попала и Наталья Рудова (35) с ценой в 2 500 долларов за ночь! 

все слайды

Она эту информацию никак не комментировала, но теперь решила высказаться и написала в Stories: «Уважаемые мои комментаторы, «мамки» всея Руси и мужики, заказывающие ш**х, я бы предложила вам таки «заказать» меня, а после прислать фото того, кто к вам приедет, чтобы мы все поржали, НО! Тот, кто написал этот бред, поставил номер телефона моего настоящего директора, которого достали идиоты. Мы, конечно, вчера весь вечер угорали над этим, но утром, проснувшись и узнав, что всю ночь ее атаковали невменяемые идиоты, решила таки публично отреагировать. Поэтому прошу по-человечески искать ваше счастье в другой гавани. И оставить в покое моего прекрасного директора. А еще не читать говно-порталы с их говно-материалами, которые даже достоверность проверить не могут перед публикацией. Позорище. Неужели вас реально так много — мужчин, готовых платить бабам за секс. А потом жалуетесь, что кругом одни шлюхи, так вы же сами их создаете. Спрос рождает предложение» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). 

И в Telegram, кстати, решили ответить! Канал «Только никому…» выложил скриншот ее сообщения и написал: «Наташа Рудова не сразу, но все-таки оскорбилась, что попала в слитый в сеть список эскортниц. Столько заказов ее директор, видимо, не получала никогда ) В итоге блогер-миллионник запилила свои негодования в сторис с просьбой искать «счастье в другой гавани Садом и Гамора» (цитата). Вы че-нить поняли в этом предложении?»

Ждем ответочки!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.