Топ-100

Тимати наказали за оскорбление преступника. Как он это прокомментировал

Март 06.2019

3285

В прошлом феврале в ночном клубе в Перми DJ Smash (Андрея Ширмана (36)) пострадал от рук депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича. Они накинулись с кулаками на артиста, который просто отказался еще раз фотографироваться с мужчинами после первого неудачного кадра.

Как итог – закрытая черепно-мозговая травма, сломанная челюсть и сотрясение мозга. Смэша госпитализировали, а на его защиту встал Тимати. Он написал гневный пост в Instagram, в котором, не стесняясь в выражениях, потребовал правосудия («Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами!!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу, чтобы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой П***РАСТ живёт у них в городе». (Орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред.)

Телепнев,  которого вместе с Ванкевичем осудили на два года колонии-поселения, на Тимати обиделся. И подал в суд. Требовал 500 тысяч рублей за нанесенный моральный вред и удалить ролик. Получит Телепнев только 30 тысяч.

Александр Телепнев и Андрей Ширман

«Вполне согласен с этим решением суда. Удовлетворён мерой пресечения в виде 2 лет поселений, которую отбывает сейчас «экс депутат». Если бы знал что так будет, дописал бы ещё: у**ан, п**р и чмошник. Но не буду», — прокомментировал решение Тимати.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.