Топ-100
#Рейтинги

Война − значит война: кого из звезд и тусовщиков ты не увидишь на одной вечеринке

Вера Кочевая Сентябрь 24.2016

5320

a6f76cc61e15342b7c16e75ed006ee41_cropped_740x460

Даже в светском мире, где у каждого вроде бы есть все, что душе угодно, звездные друзья постоянно из-за чего-то ссорятся – то из-за платья, то из-за мужчины. Ссорятся в основном, конечно, дамы – так уж мы устроены, но и без мужчин в нашей подборке не обошлось. PEOPLETALK собрал для тебя список звезд и тусовщиков, которые никогда не придут на одну вечеринку.


Виктория Боня (36) и Мария Кожевникова (31)

коже

Это сейчас Мария Кожевникова примерная мать, жена, депутат Госдумы, а Боня – вечная невеста монакского принца, но в нулевых эти девушки страстно целовались друг с другом в ночных клубах, носили неприлично короткие юбки и не стеснялись демонстрировать фотографам абсолютно все. Это сейчас стало модно быть приличной, а тогда об этом не думал никто. Причина ссоры актрисы и экс-участницы «Дома-2» смешна до безобразия: не поделили первое место на конкурсе красоты. Когда Боня лидировала, Кожевникова была аж третьей! Нежная душа Маши не выдержала, и она начала отправлять подружке сообщения с угрозами, после чего Вика сделала ход конем: слила прессе море компромата на Кожевникову. От любви до ненависти, как говорится… одно место на конкурсе красоты.


Пэрис Хилтон (34) и Ким Кардашьян (35)

хилтон

Сначала Ким Кардашьян была личным стилистом Пэрис Хилтон, а потом девушки стали лучшими подругами – носили одинаковые плюшевые костюмы Juicy Couture, сумки Louis Vuitton (говорят, подделки) и славились крайне развязным поведением на вечеринках. Потом карьера Ким стремительно пошла ввысь, а бывшая «главная светская львица планеты» Пэрис успеху подруги радоваться отказывалась. В 2010 году девушки рассорились, и Хилтон не стеснялась в выражениях: «Боже, да вы видели ее зад? Это же просто груда творога!» Спустя год Пэрис принесла бывшей подруге свои извинения и сказала, что, в общем-то, рада ее успеху, а Ким вроде как извинения приняла, но былой дружбе был положен конец. Никаких общих пьянок-гулянок больше не было, а Пэрис, надо признать, сдала позиции. Пока она продолжает носить сумки в стиле нулевых, Кардашьян уже успела удачно выйти замуж за Канье Уэста, родить двоих детей и завязать с бурным прошлым.


Наташа Гольденберг (32) и Мирослава Дума (31)

4

Еще в детстве маленькие Мира и Наташа были не разлей вода. Вместе учились в школе, вместе начали покорять отечественный мир моды и заполнять все светские хроники Москвы совместными фотографиями. Все, кажется, уже поверили в то, что женская дружба – это не миф, но, когда Мирослава стала одной из самых влиятельных модных русских в мире, что-то пошло не так. Пропали фото, и на мероприятия вместе они ходить перестали. Почему? Ответа долгое время никто не знал, пока подруга Думы, дизайнер Вика Газинская, в одном интервью не проболталась, что «Наташу съедает червь зависти». Правда, сами девушки это заявление опровергли – мол, просто интересы разошлись. Какие именно – не понятно. И Дума, и Гольденберг ходят на одни и те же мероприятия и одеваются в вещи одних и тех же дизайнеров.


Гвинет Пэлтроу (43) и Вайнона Райдер (44)

гвинет

В 90-х они были молоды и прекрасны, держались за руки на каждом мероприятии и не могли провести друг без друга ни дня. Как ты думаешь, из-за чего могли поссориться две молодые, набирающие обороты актрисы? Конечно, из-за роли! Возлюбленную Шекспира в фильме «Влюбленный Шекспир» должна была сыграть Вайнона Райдер, но, говорят, Гвинет Пэлтроу вероломно отобрала у актрисы эту возможность. Более того, она даже получила «Оскар» за лучшую женскую роль в этом фильме, а такое не прощают. Особенно если ты этот «Оскар» потом так никогда и не получишь.


Алёна Ахмадуллина (38) и Ульяна Сергеенко (35)

сергеенко

Еще одна Ульяна в нашем списке – Сергеенко. И дружила она с коллегой по цеху Аленой Ахмадуллиной. Говорят, Ульяну в свое время вдохновляли работы Алёны, и они давали друг другу теплые дружеские советы. Но потом в СМИ разгорелся скандал: Ахмадуллина нагло плагиатит Сергеенко! Брат Ульяны, Александр, поддержал сестру и заявил, что платье, которое Ахмадуллина сшила для стилиста Оксаны Он, – наглый фейк модели Сергеенко. Поддержали девушку и все подруги: и Собчак, и Полина Киценко, и Оксана Лаврентьева. С тех пор они не общаются.


Айза Анохина (31) и Алёна Водонаева (34)

50bd558038a6d20833a5b49418eeab5b

В конце нулевых Айза была женой рэпера Гуфа, а Алёна Водонаева – бизнесмена Алексея Малакеева. Вскоре оба брака дали трещины, и девушки поддерживали друг друга как могли. Все свободное время они проводили вместе. «Нам весело всегда, мы редко не понимаем друг друга, так как очень похожи. Мы с первой буквы знаем, какая будет вторая. Мы всегда на связи, даже когда не видимся неделями. Айза − это тот друг для меня, которому можно позвонить в три часа ночи», − говорила Водонаева. Дружили и их сыновья: Сэм и Богдан. А потом между девушками пробежала кошка. Вернее, один бизнесмен, которого подруги вместе не переносили на дух. «Теперь еще одна моя подруга стала работать с «любимым» партнером, который просто купил всех. Лучше бы себе купил новый спортивный костюм. Да, я сейчас стерва! Но это как вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Не понимая, что если кинули меня, то кинут и их так же, как кинули многих, с кем работал данный метровый друг. И это произойдет очень скоро, зная данного персонажа. Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня и терпеть не могла нашего кавказского бизнесмена, теперь пляшет под его дудку», − рассказала Айза.


Михаил Ганнушкин (29) и Егор Пискунов (30)

малыгина

Что объединяет художника Михаила Ганнушкина и журналиста Егора Пискунова? Одна и та же женщина – Даша Малыгина (26). В свое время ей дали прозвище «Самые длинные ноги России», которые появлялись то в клипе у Teslaboy (Антона Севидова – еще одного бывшего парня Малыгиной), то у «СБПЧ». В конце 2000-х Даша ходила по подиуму Prada и Miu Miu, а потом предпочла карьере модели диджейские сеты в «Симачеве». В тусовке познакомилась и с Ганнушкиным, который в Малыгину влюбился, а когда узнал, что Даша выскочила замуж за молодого корреспондента Russia Today Егора Пискунова, плакал за барной стойкой того же самого «Симача». Правда, брак продлился недолго – как только они вместе переехали в Нью-Йорк, начались ссоры, и Даша молча вернулась в Москву. Развод. Ганнушкин активизировался, Малыгина-таки дала ему шанс, но и Мише самые длинные ноги России, видимо, пришлись не по размеру. Сейчас он тихо-мирно ест свои сэндвичи где-то на задворках Столешки и ворчит, что Даша совсем не то, чем кажется. Разводы разводами, расставания расставаниями, а Пискунов Ганнушкина не переносит – и это взаимно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть