Топ-100
#НОВОСТИ

Дмитрий Хрусталев, Юлия Пересильд и Марина Александрова в спектакле «СтихоВаренье». Не пропусти первый спектакль нового сезона!

539

Уже 22 октября состоится первый спектакль «СтихоВаренье» благотворительного фонда «Галчонок». В постановке примут участие сами попечители фонда — Юлия Пересильд (32) и Дмитрий Хрусталев (37), а также друзья фонда, помогающего детям с органическими поражениями центральной нервной системы.
Отметим, что это спектакль, созданный по современным детским стихам, и каждый раз на роль одной из главных героинь — Бабушки — попечители фонда зовут разных актрис.
Бабушкой уже побывали Чулпан Хаматова (40), Ирина Купченко (68) и Ингеборга Дапкунайте (53). В первом спектакле сезона героиню сыграет Марина Александрова (34).
Отметим, что все средства, которые соберут с продажи билетов, пойдут в помощь подопечным фонда «Галчонок». Не пропусти премьеру!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!