Топ-100
#НОВОСТИ

Что осталось за кадром передачи «Пусть говорят» с Линдси Лохан?

Ошовская Мария Сентябрь 24.2016

4124

The Weinstein Company's 2012 Golden Globe Awards After Party - Arrivals

Линдси Лохан (30) специально прилетела в Москву, чтобы рассказать о разрыве и сложных отношениях с Егором Тарабасовым (23) на передаче «Пусть говорят». Мы уже писали о том, что актриса чуть не сорвала съемки: отказалась выходить из номера. Интервью Линдси с Андреем Малаховым было назначено на 7 вечера, а в итоге состоялось только в 4 утра.


Оказывается, это не все о том дне.
По приезду в отель Ritz Carlton Лохан поселилась в обычный номер, но потом перебралась в президентские апартаменты по просьбе самого директора отеля. А еще Линдси, как утверждают ее друзья, волновалась, не обидятся ли на ее высказывания родители Егора.


Как заявили порталу «СтарХит» ее друзья: «Линдси очень волновалась и боялась обидеть родителей Тарабасова – они хорошо к ней относятся. Они всем говорят, что она скромная девочка, пришла к ним домой, после ужина сама за собой мыла посуду».

6666

В итоге реакция родителей Тарабасова на программу до сих пор неизвестна, как и самого Егора. Он отказывается от комментариев. Зато бывшая подруга Линдси, Дарья Пашевкина, с которой Егор якобы изменял актрисе (по мнению Линдси), рассказала PEOPLETALK, что интервью Лохан — сплошь вранье.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть