Топ-100

Наташа Поли, Елена Перминова и Юлия Барановская на Vogue Fashion’s Night Out

Сентябрь 05.2018

672

Наташа Поли

Кто: Елена Перминова, Наталья Давыдова, Яна Рудковская, Федор Смолов, Оксана Бондаренко, Юлия Барановская, Александр Терехов, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Анастасия Задорина, Аврора, Влад Лисовец, Полина Гагарина, Ясмина Муратович, Мария Шумакова и многие другие.

Что: Десятая юбилейная ночь моды и шопинга Vogue Fashion’s Night Out.

Где:  Универмаги ЦУМ, «Цветной» и «Модный сезон»; Москва. 

Когда: 04.09.2018. 

Люди говорят: В Москве прошла десятая юбилейная ночь моды и шопинга Vogue Fashion’s Night Out. Всех фанатов моды ждали сюрпризы и уникальные предложения в универмагах ЦУМ, «Цветной» и «Модный сезон». Официальным послом «Модной ночи» 2018 стала русская топ-модель Наташа
Поли, которая вместе с главным редактором российского изданияVogue Машей Федоровой побывала во всех трех универмагах. В универмаге «Цветной» для гостей выступила певица Kah-Lo. Ее хит Rinse&Repeat вошел в топ-10 BBC Radio 1 и был номинирован на премию «Грэмми» 2017 года. В «Модном сезоне» под диджей-сет Натальи Туровниковой можно было погулять в обновленном Podium Market. А в ЦУМе специально к VFNO были построены цветочные инсталляции Романа Ковалишина, созданные в соавторстве с русскими дизайнерами. После звездных гостей ждала afterparty в Shop&Bar Denis Simachёv. 6 сентября Vogue Fashion’s Night Out отправится в Санкт-Петербург.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.