Топ-100
#НОВОСТИ

Не хочешь видеть сериал в эфире? Ты можешь избавиться от него в новом шоу на ТВ-3!

196

Телеканал ТВ-3 совместно с сайтом «КиноПоиск» запустили шоу «Быть или не быть», в котором зрители будут определять судьбу российских сериалов. Если за пилот проголосуют 75% зрителей, то начнется полноценное производство проекта!

Но это еще не все. В планах ТВ-3 (раньше, если помнишь, его все называли «настоящий мистический») снять еще десять пилотов и привлечь к их производству онлайн-кинотеатры.

Шоу «Быть или не быть» придумали продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов. В рамках проекта будут показаны «Детки» Нигины Сайфуллаевой с Евгением Цыгановым (38), «Квартет» Анны Меликян (41) с Александрой Бортич (22) и Алексеем Серебряковым (52), «Призрак опера» Эмиля Никогосяна с Гариком Харламовым (36), «Любовницы» Николая Хомерики со Светланой Ходченковой (34) и «Близкие» Петра Буслова с Владимиром Вдовиченковым (45).

все слайды

Все это будет происходить так. Гости в студии голосуют с помощью специальных пультов, а телезрители — через сообщения или мобильные приложения ТВ-3 и «КиноПоиска». После каждого показа зрители могут отдать свой голос «за» или «против» на странице проекта.


Мы, например, очень ждем новое шоу! А ты?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!