Топ-100
#КРАСОТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: Айза Анохина откровенно рассказала о проблемах с кожей

4657

Сегодня Айза Анохина (34) выложила на своей страничке фото без макияжа и фильтров. «Мое лицо без Facetune и без фильтра. Пусть мой организм обиделся на меня и сделал такое с моим лицом) Но оно такое какое есть) и я его люблю», — написала блогер в комментарии. И такая откровенность очень понравилась подписчикам звезды. «Обожаю твою честность. Столько в этом силы и внутренней гармонии»; «Ну ребенок) просто 15-летний»; «Так почти все выглядят без макияжа и фейстюна!» — пишут фолловеры Анохиной.

В эксклюзивном интервью PEOPLETALK Айза рассказала, почему решила выложить фото без фильтров и о проблемах с акне. «Мне настолько надоело прятаться, мне настолько надоело бояться своего лица, отрицать его. На самом деле у меня такая ситуация с лицом уже пару месяцев, но раньше все равно если не прыщи, то было что-то другое. Меня это жутко выматывало, я не могла жить такой качественной жизнь., как мне хотелось», – поделилась Анохина.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It’s raining cats and dogs ❤️

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Также блогер рассказала о причинах проблемы. Оказалось, все как у всех – стресс и недосып. «Такие высыпания появились у меня из-за очень сильного стресса, переживаний, ненормированного рабочего графика, работы без выходных с 7 утра до 2/3 ночи. У меня упал прогестерон – женский гормон, который отвечает за нашу женскую красоту. Он у меня понизился и никак не хочет повышаться. В народе это, кстати, называют «синдром военного времени»: это когда женщины во время войны теряли менструацию, овуляцию и не могли зачать ребенка. Такой синдром у меня сейчас. Мне ничего не помогает, сейчас стало еще немного лучше, раньше было хуже. У меня еще такая проблема, я обязательно должна что-то сковырнуть, из-за чего появляются болячки. Но я решила полюбить свое лицо таким, какое оно есть», — призналась Айза.

А еще звезда поделилась методами борьбы с акне и воспалениями. «Первой к кому я обратилась, была мой врач-акушер Татьяна Олеговна Нормантович, а еще подруга мне посоветовала Ольгу Рожественскую – это очень известный в Instagram эндокринолог», — рассказала Анохина.

Кстати, по словам Айзы, этой фотографией она решила напомнить своим подписчикам, что она – неидеальна. «Меня люди с прыщами не отталкивают, я сама очень люблю ковырять, даже если у меня чистое лицо, я обязательно засуну туда свои грязные пальчики и испорчу все. Я люблю людей не за обертку, я очень люблю открытых людей, мне надоела эта фальш в Instagram, одной из основательниц которой я стала. Бесспорно, я буду продолжать постить красивые картинки с красивыми фильтрами и в красивой обработке, но я хочу, чтобы все помнили, что я неидеальная девушка и что нужно любить себя!» — заявила Айза.

Айза Анохина с детьми

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.