Топ-100
#НОВОСТИ

Весь мир гадает, как на самом деле зовут сына Бейонсе. Разбираемся!

Полина Пашкина Июль 16.2017

858

Бейонсе и близнецы
Бейонсе и близнецы

Месяц назад Бейонсе (35) и Джей Зи (47) стали родителями во второй раз! У пары родились близнецы Руми и Сэр Картер. А на этой неделе мир наконец узнал, как выглядят малыши! Звездная мама выложила первое фото с детьми в свой Instagram.

Бейонсе

Но поклонников певицы мучает вопрос: а как звучат полные имена малышей? Настоящая фамилия рэпера Джей Зи – Картер. Получается, мальчика надо называть Сэр Картер Картер? Вот если бы детям дали фамилию матери – Ноулз, было бы благозвучнее.

Бейонсе

А некоторые  пользователи и вовсе предполагают, что у детей нет фамилии. А кто-то уверен, что имя мальчика – Сэр, а не Сэр Картер.

Бейонсе

Звездная пара пока не отвечает на вопросы поклонников. Между прочим, об именах детей пары было столько слухов! Говорили, что малышей назвали Бея и Шон (то есть буквально в честь родителей, ведь настоящее имя Джей Зи — Шон Картер)! Кстати, Шон в переводе с ирландского означает «подаренный Богом», а Бея – «та, что приносит счастье».

Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви
Джей Зи, Блю Айви и Бейонсе

Напомним, в феврале этого года Бейонсе рассказала всему миру о своей беременности — она выложила снимок в Instagram и потом всю беременность с удовольствием выходила в свет. А 14 июня у их дочери дочь Блю Айви (5) в одной из клиник Лос-Анджелеса появились брат и сестра.

Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе познакомились в 2000 году. Дружеская связь со временем переросла в романтическую, что оставалось тайной до 2002 года, когда на экраны вышел совместный клип знаменитостей на песню Bonnie & Clyde. Именно его принято считать началом их романа. 4 апреля 2008 года эта яркая пара скрепила свои отношения узами брака, сыграв роскошную свадьбу в Нью-Йорке.

В 2013 появились слухи о скором разводе пары. Настоящий скандал разгорелся из-за родной сестры Бейонсе – Соланж Ноулз (31). Она накинулась с кулаками на Джей Зи в лифте нью-йоркского отеля. Причиной тому якобы послужила неверность рэпера. По слухам, Соланж уличила его во флирте с дизайнером Рейчел Рой. Скандал гремел, все пытались угадать дату развода, однако страсти скоро улеглись, а пара никак не комментировала эту ситуацию.

В апреле прошлого года Бей представила свой новый альбом Lemonade. Во всех песнях певицы затронута тема предательства. Альбом, который получился очень личным, рассказал слушателям всю историю отношений Бейонсе и ее мужа. Например, в одной песне артистка признается, что пережила измену супруга, а в другой рассказывает, что была готова снять с пальца обручальное кольцо. Но, похоже, муж смог заслужить прощение любимой, и теперь у их семьи есть второй шанс.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть