Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Не такой уж и худой: Брэд Питт появился на премьере фильма «Затерянный город Z» в Голливуде

Виктория Танес Апрель 06.2017

4216

Брэд Питт
Брэд Питт

Оказывается, не только Джоли вернулась к работе, но и Питт тоже. И если Анджелина теперь режиссер, то в фильме «Затерянный город Z» Брэд выступил в роли исполнительного продюсера, а вчера вечером он появился на его премьере в Голливуде.

Брэд Питт
Брэд Питт

По сюжету, полковник Фосетт, который с 1906 по 1925 год совершил несколько экспедиций в Южную Америку, вместе с группой путешественников отправляется на поиски легендарного Затерянного города.

Брэд Питт
Брэд Питт

Еще в 2008 году, планировалось, что именно Брэд будет играть главную роль в картине. Одновременно актер планировал быть продюсером фильма.

Но в 2010-м, когда работу над фильмом приостановили, предположительно из-за финансовых разногласий между компанией Paramount и режиссером фильма Джеймсом Грэем (47), Брэд отказался от роли, но продюсером все-таки остался. А главная роль досталась Чарли Ханнэму (36).

Чарли Ханнэм в фильме «Затерянный город Z»
Чарли Ханнэм в фильме «Затерянный город Z»

И вот, вчера в Голливуде наконец прошла премьера «Затерянного город Z».

Брэд Питт
Брэд Питт

Напомним, с сентября прошлого года, после начала бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли (41), когда актриса обвинила Питта в домашнем насилии и злоупотреблении алкоголя и наркотиков, Брэд стал реже появляться на публике, ведь все его свободное время заняли суды за право видеться с детьми.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

И только спустя 4 месяца с Питта официально сняли все обвинения, а чтобы Брэд мог видеть детей хотя бы раз в месяц, он должен каждую неделю проходить проверку на наличие спиртного и наркотических веществ в крови.

Брэд Питт с детьми
Брэд Питт с детьми

Кстати, недавно стало известно, что Джоли и Питт провели целую неделю вместе: во время командировки Анджелины в Камбоджу с презентацией авторского фильма «Сначала они убили моего отца», куда она взяла всех детей, с ними был Питт. Он поехал, чтобы помочь Анджелине, но его приезд хранили в таком секрете, что ни одному папарацци не удалось сфотографировать Брэда во время почти недельного пребывания в стране.

Анджелина Джоли на презентации фильма
Анджелина Джоли на презентации фильма

Надеемся, что скандалы звездной пары Питта и Джоли уже позади, и они смогут остаться хорошими друзьями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть