Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

11 секретов, которые помогут набрать миллион лайков в Instagram, и при чем здесь новый IPhone

Виктория Рубина Апрель 05.2017

1458

Селфи

Каждый день мы ломаем голову, что же сделать, чтобы фото в Instagram получилось по-настоящему клевым, ведь так хочется собирать почти по 11 миллионов лайков (как фото беременной Бейонсе (35)). PEOPLETALK расскажет все секреты удачного фото.

Бейонсе

Во-первых, нужен хороший телефон (старенькая раскладушка вряд ли сможет подарить тебе идеальный снимок, достойный Instagram). Кстати, в Сети появились подробности производства нового iPhone 8, выход которого планируется на 2018 год. Судя по новостям, генеральный директор Apple Тим Кук (56) уже заказал у Samsung (между прочим, соперников) 70 миллионов OLED-панелей (гибкие панели, обеспечивающие наибольшую яркость экрану).

Айфон

Новая модель получит экран «от края до края» и стеклянный корпус. Также у нового iPhone не будет кнопки «Home», зато создатели сделают беспроводную зарядку и датчик для распознавания лиц. Новинка предположительно будет стоить более 1000 долларов!

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Во-вторых, без правильного света у тебя ничего не выйдет, поэтому перед съемкой убедись, что ты как минимум не стоишь против солнца.

Ким Кардашьян с подругой
Ким Кардашьян с подругой

В-третьих, найди окно! Звучит странно, но этим приемом пользуется даже Ким Кардашьян (36). Селфи около окна – залог успеха.

Ольга Бузова и Наталья Зубарева
Ольга Бузова и Наталья Зубарева

Веди себя естественно: никаких выставленных вперед ножек и наигранных поз.

Девушки

Когда фотографируешься, обрати внимание на фон. А то фотографии с мусорным баком на заднем плане вряд ли кому понравятся.

Будь избирательной: пост в Instagram (если, конечно, хочешь собрать много лайков) очень ответственное занятие. Плохое качество и обрезанная голова – не наш вариант.

Селфи

В последнее время популярность набирают фото в движении: если хочешь сделать такое, шагай от бедра, а подружку попроси снимать с бокового ракурса.

 

девушка в бикини

Естественность – это, конечно, супер. Но прыщи и морщины еще никому не нравились, поэтому научись пользоваться Facetune, чтобы скрывать все недостатки.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Но не переборщи с фильтрами: делай все максимально аккуратно, чтобы никто не заметил, что твои ноги немного худее, чем в жизни (обязательно проверь, не поплыла ли стена на фоне).

И самое главное! Получай удовольствие от фотосессии и не стесняйся выражать свои эмоции, а то сложный, пафосный фейс уже всем надоел.
Удачи!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть