Топ-100
#НОВОСТИ

Солистка Spice Girls Мел Би обвинила бывшего мужа в побоях, изменах и оргиях. Что мы знаем о Стивене Белафонте?

Молчанова Зоя Апрель 05.2017

1021

мел би с мужем

Экс-участница Spice Girls Мелани Браун (41) (Мел Би) и ее муж, кинопродюсер Стивен Белафонте (41), развелись после 10 лет брака в декабре прошлого года. А вчера, спустя четыре месяца после развода, она вдруг неожиданно обвинила его во всех смертных грехах: он ей изменял, заставлял участвовать в оргиях и систематически избивал. Что мы знаем об этом странном браке и бывшем муже певицы?

мел би с мужем

Прежде чем начать встречаться, Стивен и Мел были хорошими друзьями, и никто даже предположить не мог, что их отношения перерастут в брак. А встретились они на съемочной площадке одного из популярных американских шоу.

мел би с мужем

«У нас со Стивеном никогда не было романтических отношений до того, как мы поняли, что влюблены, так что, когда это случилось, мы сами удивились, – не раз рассказывала Мел. – Однажды ночью мы вышли из клуба, и он просто меня поцеловал». Также супруги признавались, что у них такие идеальные отношения были впервые, и ни с кем раньше они не чувствовали себя так хорошо, как друг с другом. 

мел би с мужем

А вот что мы знаем о Стивене.

Стивен Белафонте – настоящее имя Стивен Стенсбери – голливудский продюсер и режиссер, на его счету такие фильмы, как «Плохой лейтенант», «Здесь курят», «Хроники мутантов», «Ворон: жестокое причастие».

В 1997 году Стивен впервые женился на Нэнси Кармелл, от этого брака у него есть дочь Жизель.

мел би с мужем
Мел Би с мужем и дочками Энджел и Мэдисон

После бурного пятимесячного романа Стивен сделал Мел предложение, и они обвенчались в знаменитой свадебной часовне в Лас-Вегасе. А через год повторили церемонию в Египте, но теперь со всеми друзьями и родственниками.

Стивен не раз говорил об их отношениях: «Мы настолько друг другу доверяли, что никогда не врали».

Мел Би с дочками Мэдисон, Феникс и Энджел
Мел Би с дочками Мэдисон, Феникс и Энджел

Видимо, у бывших супругов действительно не осталось друг на друга обид. Это подтверждает решение Мел запросить совместную юридическую и физическую опеку над пятилетней дочерью Мэдисон. Кстати, помимо Мэдисон у Браун есть две дочери: от предыдущих отношений с Джимми Гюльзаром – дочь Феникс (18), а от Эдди МерфиЭнджел (10).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть