Топ-100
#НОВОСТИ

Солистка Spice Girls Мел Би обвинила бывшего мужа в побоях, изменах и оргиях. Что мы знаем о Стивене Белафонте?

1112

Экс-участница Spice Girls Мелани Браун (41) (Мел Би) и ее муж, кинопродюсер Стивен Белафонте (41), развелись после 10 лет брака в декабре прошлого года. А вчера, спустя четыре месяца после развода, она вдруг неожиданно обвинила его во всех смертных грехах: он ей изменял, заставлял участвовать в оргиях и систематически избивал. Что мы знаем об этом странном браке и бывшем муже певицы?

Прежде чем начать встречаться, Стивен и Мел были хорошими друзьями, и никто даже предположить не мог, что их отношения перерастут в брак. А встретились они на съемочной площадке одного из популярных американских шоу.

«У нас со Стивеном никогда не было романтических отношений до того, как мы поняли, что влюблены, так что, когда это случилось, мы сами удивились, – не раз рассказывала Мел. – Однажды ночью мы вышли из клуба, и он просто меня поцеловал». Также супруги признавались, что у них такие идеальные отношения были впервые, и ни с кем раньше они не чувствовали себя так хорошо, как друг с другом. 

А вот что мы знаем о Стивене.

Стивен Белафонте – настоящее имя Стивен Стенсбери – голливудский продюсер и режиссер, на его счету такие фильмы, как «Плохой лейтенант», «Здесь курят», «Хроники мутантов», «Ворон: жестокое причастие».

В 1997 году Стивен впервые женился на Нэнси Кармелл, от этого брака у него есть дочь Жизель.

Мел Би с мужем и дочками Энджел и Мэдисон

После бурного пятимесячного романа Стивен сделал Мел предложение, и они обвенчались в знаменитой свадебной часовне в Лас-Вегасе. А через год повторили церемонию в Египте, но теперь со всеми друзьями и родственниками.

Стивен не раз говорил об их отношениях: «Мы настолько друг другу доверяли, что никогда не врали».

Мел Би с дочками Мэдисон, Феникс и Энджел

Видимо, у бывших супругов действительно не осталось друг на друга обид. Это подтверждает решение Мел запросить совместную юридическую и физическую опеку над пятилетней дочерью Мэдисон. Кстати, помимо Мэдисон у Браун есть две дочери: от предыдущих отношений с Джимми Гюльзаром – дочь Феникс (18), а от Эдди МерфиЭнджел (10).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!