Топ-100
#МОДА

Неделя моды в Лондоне: день третий

Екатерина Шкулипа Февраль 20.2017

293

Mulberry

Итак, модный марафон стартовал в Лондоне и перед тобой лучшие образы показов третьего дня, по версии PEOPLETALK.


Mary Katrantzou

все слайды


















Не зря Мэри Катранзу называют «королевой принтов». Она не изменяет себе с самого появления своего бренда (с 2008 года) и каждый раз изобретает новые принты: то виде почтовых марок, то в виде узоров как на яйцах Фаберже.

Кадр из мультфильма «Фантазия»
Кадр из мультфильма «Фантазия»

В этом сезоне Мэри вдохновилась мультфильмом Уолта Диснея 1940 года – «Фантазия», а заодно и модой того времени: высокие плечи, туфли «как у Золушки», пальто с воротником из меха, длину миди и старые добрые юбочные костюмы – вот что показала дизайнер на своем шоу в Лондоне.


Mulberry

все слайды


















Кажется, успех Демны Гвасалия не дает покоя модному сообществу: даже такому консервативному бренду как Mulberry. Джонни Кока, креативный директор модного дома, сделал ставку на большие сумки, овэрсайз и…шерстяные гольфы. А еще представил юбочные костюмы, которые уж очень напоминают образы из коллекции Balenciaga. Были еще растянутые платья, сарафаны «на вырост», пальто, напоминающие стеганые покрывала и босоножки поверх шерстяных гольфов. Между прочим, это лучший вариант для тех, кто терпеть не может носить зимнюю обувь даже когда на улице -15.


Topshop Unique

все слайды
















Keep Calm And Party On (Сохраняй спокойствие и веселись) – под таким девизом вышла новая коллекция Topshop Unique.
Все, что мы увидели на подиуме – отголоски тусовочных девяностых, когда Кейт Мосс считалась иконой стиля, а рейвы были главным видом развлечения для моделей, модников и тусовщиков «в теме». На смену Кейт Мосс (43) пришла ее младшая сестра Лотти, которая прошлась в свитшоте с надписью в стиле флаеров-приглашений на рейв.

все слайды

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, 1994 год

Лотти Мосс

Кроме этого, на показе были платья из шелка с провокационными разрезами, много ярких цветов в одном образе и беспроигрышный вариант с оверсайз свитером и юбкой-миди, а еще платье с цветочным принтом, в котором дебютировала на показе Topshop Unique Систин Сталлоне.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть