Топ-100
#МОДА

Неделя моды в Милане: лучшие образы показов второго дня

Наталья Осипова Сентябрь 23.2016

901

MILAN, ITALY - SEPTEMBER 22: Models walk the runway at the Max Mara Spring Summer 2017 fashion show during Milan Fashion Week on September 22, 2016 in Milan, Italy. (Photo by Catwalking/Getty Images)

Неделя моды в Милане продолжается, и перед тобой лучшие образы показов, по версии PEOPLETALK


Fendi

все слайды




Казалось бы, мы еще не до конца отошли от юбилейного показа на фонтане Де Треви в Риме, а Карл подготовил новое шоу. В Милане обошлось без фонтана, но шоу запомнилось не меньше. Модельный состав все тот же: Белла Хадид (19), открывающая показ, Тейлор Хилл (20) и Джиджи в платье с открытой грудью. Жакеты хаки, платья из органзы, очень много пижамных мотивов − одними комбинациями не обошлось. А еще туфли-носки и полюбившиеся всем отстегивающиеся ремни на сумках. В общем, Карл не перестает нас радовать.


Max Mara

все слайды




А вот на показе Max Mara произошла небольшая рокировка: Белла дала дорогу старшей сестре и показ открыла Джиджи. Лаура Лусуарди, креативный директор модного дома, решила следующим летом окунуть нас в тропики. Пальмовые листья и экзотические попугаи вместе с зебрами на свитерах, комбинезонах, брюках и блузах. В качестве головного убора − козырек. Он вроде как тоже играет не последнюю роль в жарких тропиках, а главное: дизайнеры неравнодушны к «Кроксам». Кристофером Кейном дело не закончилось, и Лусуарди решила, что в весеннем показе не хватает только обуви, точно копирующей «Кроксы», правда, на деревянной платформе.


Prada

все слайды




Миучча Прада решительно заявила, что, пока все копаются в прошлом и ищут, какой бы тренд актуализировать, она займется настоящим и придумает что-нибудь элегантное. Сказано −сделано. Страусиные перья, которые украсили не только босоножки и сандалии, но и юбки с костюмами, выглядели очень кстати. Деталей было в меру, хотя цвета коллекции нельзя назвать спокойными. Все вещи в большей или меньше степени украшены графическими принтами. Джемперы без рукавов, надетые поверх рубашек, сменялись топами на этих же рубашках. А вот что можно сказать по поводу длины: мини-шорты или юбка миди − промежуточного варианта нет, но мы не очень-то против.


Moschino

все слайды




Бумажные куклы, как мы могли о них забыть? Вчера был однозначно день Джиджи: Скотт выбрал ее для открытия показа. Кроме сестер Хадид, Тейлор Хилл и Сары Сампайо был кое-кто еще: Ирина Шейк. Модель вместе со всеми прошлась по подиуму в вещах, которые и правда будто вырезаны из тех самых книжек, над которыми мы сидели в детстве часами. Яркие цвета, всеми любимые мишки с надписью I am not a Moschino toy, короткие стрижки и платья див из 60-х. Наряд Мэрилин Монро, кстати, в стороне не оставили.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть