Топ-100

Неожиданно! Брат Кейт Миддлтон вышел на красную дорожку с собакой

Сентябрь 08.2019

10271

А ты знал, что у Кейт Миддлтон (37) есть родной брать? Джеймс Миддлтон (32) — спортсмен, бизнесмен, красавчик и один из самых завидных женихов Великобритании. И еще он просто обожает собак! По Лондону он ездит на велосипеде с тремя колесами и огромным ящиком, куда помещаются все его пять питомцев: Элла, Инка, Луна, Зулу и Мейбл.

все слайды

И вчера он решил вывести свою любимицу в свет! Джеймс появился на красной дороже ежегодной премии GQ Men of the Year Awards.

все слайды

И по красной дорожке Миддлтон прошелся со своей собакой Эллой! К слову, на мероприятии были замечены Дэвид и Виктория Бекхэм, Николь Кидман, Наоми Кэмпбелл, Эль Фаннниг, Кайли Миноуг и другие звезды.

К слову, с Эллой у Джеймса и правда особенные отношения.«Собаки сыграли огромную роль в моем выздоровлении. На протяжении десяти лет Элла была моей постоянной спутницей и посещала со мной курсы психотерапии. Она поддерживала меня», — рассказал он в интервью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.