Топ-100

Неожиданно: почему Кейт Миддлтон завидует Меган Маркл?

Август 12.2019

7301

Принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

В Сети уже давно ходят слухи о вражде между Кейт Миддлтон (37) и Меган Маркл (38): говорят, мол, из-за этого даже поругались принцы Гарри (34) и Уильям (37)! И на днях появились новые подробности соперничества герцогинь.

все слайды

В биографической книге «Меган — голливудская принцесса» журналист Эндрю Мортон рассказал, что Меган свободно владеет испанским языком: герцогиня начала учить его еще в 2002 году, прошла стажировку в американском посольстве в Буэнос-Айресе и курс в Мадриде по программе «Международное образование для студентов».

И королевские инсайдеры утверждают: этому «навыку» Меган Кейт завидует больше всего! Мол, ей не так легко дается изучение иностранных языков, в чем она сама, кстати, признавалась, в 2018-м в разговоре с журналистами: «Если честно, я иногда переживаю из-за того, что не знаю иностранного. Мне нужно позаботиться о том, чтобы мои дети в изучении языков были лучше, чем я. Это моя цель».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.