Топ-100
#НОВОСТИ

Неожиданно. Рэпер Гуф высказался о конфликте с Бастой

10210

Гуф и Баста

Недавно Гуф (39) стал гостем YouTube-программы «Железные судьбы», в которой рэпер провел экскурсию по своему дому, признался, что до сих пор любит Кети (32), а еще высказался о своих коллегах по цеху.

Кети Топурия и Гуф

У Долматова спросили про Фейса (21) и его песню, в которой есть строчки про Гуфа: «Гуф разбил мне сердце, когда он мусорнулся». «Он разбил мне сердце, сказав, что я разбил ему сердце», — признался Алексей. «Что каждой малолетке теперь что-то объяснять? Я в х** не ставлю Фейса», — заявил рэпер.

Фейс

Также Гуф высказался и о Басте (38), с которым в 2010-м он выпустил совместный альбом «Баста/Гуф». В 2017 году между рэперами, напомним, вспыхнул конфликт: Долматов обвинил Вакуленко в том, что тот якобы не помог ему и не отправил на лечение от его зависимости. Алексея спросили о прямом эфире, который он провел вместе с Бастой недавно. «Мы зла друг на друга не держим. Мы всегда любим друг друга, происходят разные ситуации, но потом они как-то сглаживаются», — рассказал Гуф.

А еще у Долматова узнали про возможность совместного трека с Бастой. «Это если он попросит. Василий Михайлович, попроси меня сделать совместный трек, я не откажу», — поделился рэпер.

Осторожно, в видео содержится нецензурная лексика.

Ждем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.