Топ-100
#НОВОСТИ

Ни за что не поверишь, кто планирует заменить Дональда Трампа в 2020 году!

Ника Голикова Июль 15.2017

1203

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

Дональд Трамп (71) стал 45-м президентом США 20 января 2017 года, но рады этому были далеко не все.

Дональд Трамп

Большинство голливудских звезд ненавидят Дональда и публично оскорбляют или высмеивают его деятельность. Так, недавно Брэд Питт (53) и Леонардо ДиКаприо (42) подшутили над президентом из-за выхода из Парижского соглашения – актеры считают, что нас ждет глобальное потепление. А пару недель назад Джони Депп (54) вообще заявил, что готов убить президента. Но, конечно, сразу перевел все в шутку.

все слайды

Брэд Питт

Леонардо ДиКаприо

Джонни Депп

И вот, похоже, Дуэйн Джонсон (45) решил спасти своих коллег, да и всю Америку. Актер собирается баллотироваться в президенты в 2020 году. Он уже и предвыборную кампанию организовал под названием Run the Rock 2020. О своих намерениях Дуэйн сообщил еще в мае – выложил фото в Twitter, на котором он якобы стоит за президентской стойкой с подписью: «Америка, я слышу тебя».

4b6be5496bf27b33e416459c31ed327e

А чуть позже рассказал об этом журналу GQ: «Меня очень сильно беспокоит судьба нашей страны, и мысль о том, что я могу в один прекрасный день стать президентом, чтобы оказать на политику позитивное воздействие и заняться глобальными изменениями, очень вдохновляет». Ну, как тебе такая идея «Скалы»? Арнольду Шварценеггеру (69) же удалось стать губернатором Калифорнии в 2003-м.

Дуйэн Джонсон

Кстати, о намерении поучаствовать в предвыборной гонке заявлял также и Канье Уэст (40). Два года назад на церемонии MTV Video Music Awards рэпер сообщил, что планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США в 2020 году.

Канье Уэст
Канье Уэст

«Мы должны научить наших детей верить в себя. Не знаю, что я потеряю после этого. Это неважно, хотя… Это не про меня. Это про идеи. Про людей с идеями. Про людей, которые верят в истину. И да, как вы, наверное, уже догадались, я решил в 2020 году баллотироваться на пост президента», — заявил Канье. А потом признался,  что не намерен становиться конкурентом Трампа на президентских выборах 2020 года и переносит свою президентскую кампанию на 2024-й.

А ты бы за кого проголосовал?

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть