Топ-100
#НОВОСТИ

Ничего себе! Холли Берри жила в приюте для бездомных!

Анна Балоян Август 10.2017

1933

Холли Берри

Это сейчас Холли Берри (50) может позволить себе самую дорогую одежду, шикарные авто и роскошные особняки. Но 32 года назад она и мечтать об этом не могла. Более того, какое-то время она жила в приюте для бездомных!

Холли Берри в «Людях Икс»
Холли Берри в «Людях Икс»

Оказывается, когда ей было 18 лет, она подрабатывала моделью в Чикаго, но уже тогда мечтала о карьере актрисы. Вскоре она переехала в Нью-Йорк, чтобы брать там уроки актерского мастерства, и очень скоро у нее закончились деньги. Совсем. «Я позвонила маме и попросила отправить мне немного денег, но она сказала нет. Я целый год не говорила с ней, потому что была очень расстроена, что она не помогла мне, — сказала актриса журналу People. – Но это, на самом деле, лучшее, что она сделала для меня».

Холли Берри

Мама сказала Холли, чтобы та сама выкрутилась из ситуации. Берри так и сделала: нашла работу официанткой, а затем и барменом. Жить приходилось в приюте для бездомных – но только до тех пор, пока у нее не начала складываться актерская карьера.

Холли Берри получает «Оскар»
Холли Берри получает «Оскар»

Напомним, Холли Берри – популярная американская актриса. В 2002 году она получила «Оскар» за роль в фильме «Бал монстров» и стала первой чернокожей женщиной, которой вручили такую престижную награду.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть