Топ-100
#НОВОСТИ

Еще младше?! Дженнифер Лопес нравится Гарри Стайлс

Анна Балоян Февраль 21.2017

7446

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес встречалась и с Пи Дидди (47), и с Беном Аффлеком (44), и три раза была замужем: за официантом Оджани Ноа, танцором Крисом Джаддом (47) и певцом Марком Энтони (48). Теперь Лопес нравятся другие мужчины – помладше. Впрочем, она не устает говорить, что возраст не играет вообще никакого значения. Но на шоу Эллен Дедженерес (59) Джен вновь пришлось оправдываться.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

«Ок, подождите минуту. Я не ищу свиданий с мужчинами моложе меня нарочно. Дело вообще не в возрасте. Я просто встречаю человека: он мне или нравится, или нет. Все зависит от того, какой этот человек, но никак не от его возраста», — поделилась Дженнифер с Эллен. Более того, Лопес пожаловалась, что теперь к ней навсегда пристало клеймо «охотницы на молоденьких»: «Я встречалась с Каспером, он был младше меня. И он вообще-то был первым молодым парнем, с которым я встречалась. На меня тут же повесили ярлык!»

Дженнифер Лопес и Дрейк
Дженнифер Лопес и Дрейк

Каспер Смарт (29), может, и был первым, но уж точно не последним. По слухам, Джей Ло встречалась с Дрейком (30), а он младше певицы на 17 лет! Расстались они якобы пару недель назад, но роман артистов вызывает сомнения: никаких доказательств, кроме пары совместных фото в Instagram, нет. Да и на шоу Эллен Лопес не стала комментировать их отношения. А вот о совместной работе говорила с удовольствием. «Он прислал мне песню, на которой хотел слышать мой голос. Так что мы записали трек. Не знаю, что он будет с ним делать».

Гарри Стайлс
Гарри Стайлс

Ну и какое же шоу Эллен без игры? На этот раз Джей Ло играла в «С кем бы ты?» На экране появлялись две фотографии богатых, красивых и известных мужчин Америки. Все, что нужно было сделать Джен, — это отсеивать «неугодных» по одному и в конце концов оставиь одного, кому она больше всего симпатизирует. Остался, не поверишь, Гарри Стайлс (23), бывший солиcт One Direction – обошел даже Брэда Питта (53)! «Он для меня немного маловат», — со смехом признала Лопес.

Дженнифер Лопес

Хорошо, что разница в возрасте в 24 года пока что еще преграда для Лопес.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть