Топ-100
#КРАСОТА

Самые популярные прически звезд

3438

Знаешь, какую укладку чаще всего ищут в Google? Волнистые локоны Бейонсе. А мы расскажем тебе, какие еще звездные прически пользуются спросом.


Популярные длинные волосы

Каскадные стрижки и легкие волнистые укладки Блейк Лайвли (28), Милы Кунис (32) и Крисси Тейген (30).

Если у тебя тоже длинные волосы, то ты легко можешь создать эффект «морской волны». Для этого раздели влажные волосы на три части: нижнюю не трогай – пусть высохнет естественным путем. Среднюю обработай текстурирующим спреем и немного подсуши феном. На верхнюю также распыли «фиксатор» и высуши диффузором.


Популярный боб

Выбирай гладкий боб Рианны (28) или Дженнифер Лоуренс (25) – с легкой волной.

Чтобы сделать гладкий боб, тебе нужны специальные разглаживающие спреи. А для текстурированной укладки – продукты с пометкой «эффект кудрявых волос». В обоих случаях наносить средства необходимо на влажные волосы и только потом сушить феном. В первом варианте тебе нужно будет вытягивать локоны, а во втором – использовать диффузор.


Популярные челки

Фавориты – челки Зендаи (19), Эммы Стоун (27) и Тейлор Свифт (26).

Запомни: ровная прямая челка – твой вариант, если у тебя мягкий овал лица. Тем, у кого более острые черты, челку нужно укладывать набок.


Популярные здоровые волосы

В этой категории один лидер – Джиджи Хадид (21). Как правило, в поисковик забывают ее имя в паре с «блестящие волосы».

Сохранить здоровье волос тебе помогут маски – используй их трижды в неделю. Сыворотки предотвратят сечение кончиков. А сухой шампунь поможет реже мыть волосы. По словам стилистов, ежедневное мытье головы ухудшает состояние волос.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!