Топ-100
#НОВОСТИ

Никки Минаж и Тейлор Свифт поссорились в Twitter

Малахов Антон Июль 22.2015

3348

Церемония MTV Video Music Award состоится 30 августа, а вокруг вручения наград уже разразился целый скандал. Мало того, что вести мероприятие будет бунтовщица Майли Сайрус (22), так еще и Никки Минаж (31) поссорилась из-за номинации с Тейлор Свифт (25).

Дело в том, что вчера были объявлены номинанты премии VMA, среди которых была Тейлор, получившая место в девяти категориях. Никки же отметилась только в двух – «Лучшее хип-хоп видео» и «Лучшее женское видео». Конечно, певица оказалась недовольна таким соотношением сил и не постеснялась сообщить об этом в свои соцсетях, написав: «Если в вашем клипе много очень худых женщин, то вас номинируют на видео года».

Тейлор не осталась в стороне и, приняв оскорбление на свой счет, ответила: «С моей стороны никогда не было ничего, кроме любви и поддержки. В отличие от тебя, которая пытается столкнуть лбами женщин между собой. Возможно, это влияние какого-то мужчины». Именно тогда и началась словесная перепалка двух звезд. Никки тут же отреагировала на посыл Тейлор: «Что? Ты должно быть не читаешь мои твиты. Где ты увидела свое имя? Я тоже тебя люблю. Но ты должна отвечать за свои слова». Кантри-принцесса попыталась сгладить конфликт и предложила Никки выйти вместе с ней на сцену, если та победит в одной из номинаций.

Стоит отметить, что после перепалки Никки написала: «Я так рада, ребята, что вы сами видите, как все тут работает. Тейлор удалила свои песни со Spotify и получила овации. Мы запустили Tidal и были раскритикованы». Но нам кажется, что Никки зря затеяла спор, ведь все равно победит сильнейший. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть