Топ-100
#НОВОСТИ

Никки Минаж и Тейлор Свифт поссорились в Twitter

3379

Церемония MTV Video Music Award состоится 30 августа, а вокруг вручения наград уже разразился целый скандал. Мало того, что вести мероприятие будет бунтовщица Майли Сайрус (22), так еще и Никки Минаж (31) поссорилась из-за номинации с Тейлор Свифт (25).

Дело в том, что вчера были объявлены номинанты премии VMA, среди которых была Тейлор, получившая место в девяти категориях. Никки же отметилась только в двух – «Лучшее хип-хоп видео» и «Лучшее женское видео». Конечно, певица оказалась недовольна таким соотношением сил и не постеснялась сообщить об этом в свои соцсетях, написав: «Если в вашем клипе много очень худых женщин, то вас номинируют на видео года».

Тейлор не осталась в стороне и, приняв оскорбление на свой счет, ответила: «С моей стороны никогда не было ничего, кроме любви и поддержки. В отличие от тебя, которая пытается столкнуть лбами женщин между собой. Возможно, это влияние какого-то мужчины». Именно тогда и началась словесная перепалка двух звезд. Никки тут же отреагировала на посыл Тейлор: «Что? Ты должно быть не читаешь мои твиты. Где ты увидела свое имя? Я тоже тебя люблю. Но ты должна отвечать за свои слова». Кантри-принцесса попыталась сгладить конфликт и предложила Никки выйти вместе с ней на сцену, если та победит в одной из номинаций.

Стоит отметить, что после перепалки Никки написала: «Я так рада, ребята, что вы сами видите, как все тут работает. Тейлор удалила свои песни со Spotify и получила овации. Мы запустили Tidal и были раскритикованы». Но нам кажется, что Никки зря затеяла спор, ведь все равно победит сильнейший. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!