Топ-100
#НОВОСТИ

Очередная версия: почему развелись Крис Пратт и Анна Фэрис?

Анна Балоян Август 10.2017

3147

Крис Пратт и Анна Фэрис

Пару дней назад рассталась самая очаровательная пара голливудского шоу-бизнеса, Анна Фэрис (40) и Крис Пратт (38).  «Мы с грустью сообщаем о том, что решили развестись. Мы долго старались сохранить брак и сейчас очень разочарованы. У нашего сына есть родители, которые его очень любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить проведенное время вместе и уважать друг друга», – написали Крис и Анна в социальных сетях. Они были вместе 8 лет и воспитывают  сына Джека.

Анна Фэрис в «Очень страшном кино»
Анна Фэрис в «Очень страшном кино»

А ведь их история похожа на сказку: в самом начале их отношений Анна уже была звездой (это она снималась в «Очень страшном кино»), а вот Пратт – начинающим и не самым привлекательным актером (пивное пузико, вечно красные щеки и одышка). А в последние несколько лет ситуация в корне изменилась: Крис превратился чуть ли не в секс-символа американских блокбастеров, а вот Анну перестали звать в успешные проекты. И все это время они поддерживали друг друга… И инсайдеры говорят, что в этом и есть настоящая причина их развода.

крис пратт

«Крис стал суперзвездой, а Анна сидела практически без работы. Раньше она была более известна, а теперь все изменилось», — говорит источник. Фэрис и Пратт поменялись ролями и просто не справились с такими переменами в жизни. Это очень печально: глядя на эту пару, мы верили в любовь.

Анна Фэрис и Крис Пратт

Напомним, Анна и Крис познакомились в 2007 году на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой», а уже в июле 2009-го они поженились. В 2012 году у пары родился сын Джек.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть