Топ-100
#НОВОСТИ

Николь Шерзингер сыграет в кино

1804

В первую очередь бывшая вокалистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер (37) известна фанатам как прекрасная певица. Но, похоже, продюсеры телеканала ABC увидели в звезде зачатки настоящей танцовщицы! На днях стало известно, что Николь исполнит роль Пенни в ремейке известного мюзикла 1987 года «Грязные танцы».

Трехчасовой фильм будет разделен на три серии, а кроме Николь, которой досталась роль первой партнерши главного героя по танцам, в фильме появятся Эбигейл Бреслин (19) и Кольт Праттс (30), которые сыграют основных персонажей. К сожалению, точная дата выхода мини-сериала пока неизвестна, однако большим сюрпризом для поклонников картины станет тот факт, что над проектом работает продюсер и сценарист оригинальной ленты Элеонора Бергстин.

Стоит отметить, что выбор продюсеров шоу пал на Николь совершенно не случайно. Звезда давно показала, на что способна в танце, став победительницей шоу «Танцы со звездами» на ABC в 2010 году.

Напомним, что в оригинальном фильме «Грязные танцы» главные роли исполнили Дженнифер Грей (55) и Патрик Суэйзи (57). Тогда, в 1987 году, несмотря на крайне небольшой бюджет, картина получила потрясающий успех и заработала более $200 млн. Именно участию в съемках «Грязных танцев» Грей и Суэйзи обязаны номинациями на «Золотой глобус». Кстати, главная музыкальная тема фильма — песня The Time of My Life — получила не только статус культового хита, но и «Оскар».

Мы с нетерпением будем ждать выхода нового фильма.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!