Топ-100
#НОВОСТИ

Стало известно, с кем запишет дуэт звезда «Звездных войн»

Малахов Антон Март 02.2016

1473

Дейзи Ридли

Совсем недавно продюсер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Джеффри Джейкоб Абрамс (49) раскрыл поклонникам большую тайну: оказывается, исполнительница роли Рей в космической саге Дэйзи Ридли (23) не только обладает выдающимися актерскими способностями, но и прекрасно поет. Чтобы доказать это поклонникам, артистка, по заявлению продюсера, уже записала песню совместно с «серьезной суперзвездой». И вот 1 марта актриса назвала имя той самой таинственной знаменитости.

Дейзи Ридли

Как оказалось, Дейзи спела вместе с Барброй Стрейзанд (73). Об этом актриса рассказала поклонникам, опубликовав в Instagram снимок с певицей, сделанный во время записи в минувшую субботу. «Я собираюсь положить конец этому потоку фотографий с подробностями моего безумного уик-энда с… Эммммммммм», — многозначительно подписала снимок Дейзи.

Дейзи Ридли и Барбара Стрейзенд

К сожалению, пока остается неизвестным, как именно Барбра и Дейзи пришли к решению записать вместе песню и что за композицию они исполнили за день до 88-й церемонии вручения премии «Оскар».

Но мы надеемся, что совсем скоро певица и актриса поразят своих поклонников потрясающей работой.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть