Топ-100
#НОВОСТИ

Ноа Сайрус: Майли не вышла замуж за Лиама

Анна Балоян Март 14.2017

3925

майли сайрус
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

На прошлой неделе кантри-певец Билли Рэй Сайрус (55), отец Майли Сайрус (24), выложил в Instagram интригующее фото с Майли в белом платье и подписал его: «Я так счастлив, что ты счастлива».

Билли Рэй Сайрус

Подписчики Майли и ее отца решили, что скандальная певица наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного, австралийского актера Лиама Хемсворта (27), и сошли с ума от радости: «Подождите, она что, вышла замуж?», «О боже, она вышла замуж за Лиама!». И целую неделю все были в счастливом заблуждении. Пока младшая сестра Майли Ноа (17) не опровергла слухи о замужестве певицы. Во время Nickelodeon Kids’ Choice Awards Ноа рассказала журналистам Entertainment Tonight, что на самом деле Майли «не вышла замуж. Она наверняка просто веселилась».

 

Ноа Сайрус

Правда, Лиаму и Майли, похоже, вообще не нужен штамп в паспорте. «Лиам уже давно член семьи. Для меня он как старший брат», — призналась Ноа.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт в фильме «Последняя песня»
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт в фильме «Последняя песня»

Напомним, слухи о скорой свадьбе Сайрус и Хемсворта появились в январе прошлого года, когда влюбленные снова сошлись после трех лет порознь. Познакомились они на съемка фильма «Последняя песня» в 2009 году, а спустя три года пара объявила о помолвке. Но свадьба не состоялась: в 2013-ом представители актеров подтвердили журналу People их расставание.

Интересно, когда Майли и Лиам действительно станут законными мужем и женой?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть