Топ-100

Новая девушка бывшего мужа Ани Лорак впервые прокомментировала их роман

Август 15.2019

4156

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

На днях стало известно: у экс-супруга Ани Лорак (40) Мурата Налчаджиоглу новый роман! Бизнесмен встречается с девушкой из Киева по имени Самия Ахметова, и сейчас пара отдыхает в Испании, откуда делится совместными фотографиями.

Правда, ни Мурат, ни Самия комментариев о своем романе не давали, но украинскому порталу TCH Самия рассказала: «Я нахожусь в отношениях с Муратом Налчаджиоглу последние полгода, после его развода. Я не являюсь виновницей его развода, как все пишут. Да, он представил меня, как свою девушку — он уже свободный человек, и мы встречаемся. Больше я не комментирую свою личную жизнь. Я знаю одно — любовь сильнее зла и грязных языков. Мы хотим одного, чтобы быстрее нас оставили в покое».

Напомним, в августе 2018-го Ани Лорак ушла от мужа после того, как в Сети появились его фотографии из ночного клуба в компании модели. Официально супруги развелись 31 января 2019-го, а сейчас певица встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.