Топ-100
#НОВОСТИ

Новая фотобомба с Дональдом Трампом!

Полина Пашкина Июнь 18.2017

2760

дональд трамп

Никос Яннипулос (29) из Род-Айленда, как и другие педагоги со всей Америки, приехал в Белый дом на официальную встречу с президентом Дональдом Трампом (71) и его женой Меланией (47). Он получил звание «Педагог года». Впрочем, прославился он на всю Америку не благодаря своему статусу, а скорее благодаря… находчивости!

Rhode Island Teacher of the Year Nikos Giannopoulos got to go to the White House. And he brought his fan. https://t.co/p4mNeunADE pic.twitter.com/gGek5S3zI5

— Lachlan Markay (@lachlan) 16 июня 2017 г.

Его фотография с президентом и первой леди Америки собрала тысячи лайков! Дело в том, что Никос уделил особое внимание аксессуарам. На снимке он позировал с черным веером в руке! Еще на одном лацкане его пиджака было украшение в форме якоря (символ Род-Айленда), а на другом приколота булавка с изображением радуги: так учитель «хотел выразить благодарность ЛГБТ-сообществу».

Никос Яннипулос, Дональд Трамп, Меланья Трамп
Никос Яннипулос, Дональд Трамп, Меланья Трамп

Правда, сотрудники Белого дома почему-то не оценили веер и попросили его убрать. Но Никос решил переспросить у самого президента. Трамп, по его словам, считал веер стильным. «Я всего лишь спросил президента: «Вы не против, если я буду с веером на фотографии?» На что Трамп ответил: «Без вопросов, дерзай». Так что я достал свой веер и приготовился позировать», — говорит Никос.

Никос Яннипулос

Никос Яннипулос

Кажется, фотография вышла удачной: столько лайков! А ты как думаешь?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть