Топ-100
#НОВОСТИ

Новое фото со съемок «Дэдпула»: что будет с Райаном Рейнольдсом?

Полина Пашкина Июнь 18.2017

1116

Райан Рейнольдс

Пока весь мир ждет премьеры второй части фильма Deadpool (она, кстати, назначена на 1 июня 2018 года), Райан Рейнольдс (40), которого многие любят не только за его актерский талант, но и юмор, порадовал новым снимком поклонников фильма. Он выложил фото в костюме своего героя, который лежит на асфальте у Института Ксавьера – тренировочной базы и школы для подростков-мутантов из вселенной комиксов Marvel.

Dropped by the X-Mansion. Big fucking surprise. No one's home. pic.twitter.com/svbUMEdKbb

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) 17 июня 2017 г.

«Меня кинул Особняк Икс. Большой сюрприз. Никого дома», — подписал снимок Райан. Фото тут же оценили подписчики актера в Twitter – уже за 3 часа после публикации поста кнопка «поделиться» была нажата более 20 тысяч раз, а сердечко – больше 70 тысяч раз!

Дэдпул

Напомним, что в 2016 году вышла первая часть фильма Deadpool по одноименному комиксу. Герой Райана получает сверхспособности, согласившись на якобы экспериментальное лечение рака. Он получает дар регенерации – но при этом его лицо обезображено. Он пытается найти профессора, который с ним это сделал, и вернуть все как было – или хотя бы отомстить.

Дэдпул

Первой части фильма выделили небольшой бюджет, потому что выпускающая студия Fox сомневалась, что картина станет успешной. Но кассовые сборы превысили бюджет фильма почти в 13 раз! Так что студия Fox подтвердила, что у «Дэдпула» будет сиквел.

Мы уже ждем премьеру! А ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть