Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика, которую ты можешь использовать не по назначению!

750

Эти средства ты можешь применять по стандартной схеме, а можешь проявить фантазию и позволить себе чуточку больше. Мы протестировали, и нам понравилось!


Сияющий флюид-хайлайтер в новом оттенке Auroraextremeradiant – Afterglow, Sergey Naumov, 2460 р.

Как правило, хайлайтер наносят на скулы и спинку носа, мы же рискнули и буквально капельку добавили на веко и под бровь – получилось очень эффектно. Глаза засияли в прямом и переносном смысле.


Бальзамы для губ Sephora, цена по запросу

Эти бальзамы не только отлично ухаживают за нежной кожей губ, но еще и неплохо питают и отшелушивают кутикулу (особенно это касается увлажняющего «Миндаль» и сладкого «Мед» с крупинками сахара).


Помада для губ Rouge Interdit, Givenchy, цена по запросу

Ее ты можешь наносить на губы, а еще в качестве румян на щеки (главное – тщательно растушуй). При желании, кстати, разрешается добавить немного пигмента и на веко, только не переусердствуй.


Карандаш для бровей Brows on point – Waterproof Micro Brow Pencil, 1600 р.

Идеальный продукт на все случаи жизни! Он создает матовый бархатистый эффект на бровях, и такой же ты можешь получить на веках, если начертишь им стрелки. А еще его удобной щеточкой приятно и комфортно причесывать ресницы.


Масло для бороды, ухаживает за бородой и кожей лица, L:A Bruket, цена по запросу

То, что это масло предназначено для бороды, вовсе не значит, что ты не можешь наносить его на кончики волос. Ты просто попробуй, и увидишь, какой классный эффект оно тебе даст!


Дезодорант-антиперспирант «Восстановление и уход», Ciel Spa Harmony, 229 р.

Роликовый дезодорант нужен тебе для ухода за кожей после депиляции в подмышечных впадинах. Он быстро сохнет, не оставляет следов, плюс обеспечивает надежную защиту! А еще в экстренных ситуациях ты можешь нанести его на ступни (если, конечно, у тебя сильно потеют ноги) – с любой проблемой неприятного запаха он справляется на отлично!


Супернасыщенные гелевые карандаши Always On, Smashbox, 1290 р.

Они легко наносятся и сохраняют стойкость до 24 часов! Ты можешь использовать их по прямому назначению – для век, а также для бровей и даже для губ, правда, только в том случае, если ты любишь эпатировать, ведь в коллекции есть фиолетовые и зеленые оттенки.


Эмульсия для тела Sensai The Silk, цена по запросу

Тонкой вуалью покрывает тело и создает ощущение роскошной и гладкой шелковистой кожи. Кстати, у нее удивительно свежий восточный аромат с нотами листа фиалки, букета белых цветов с легким оттенком амбры – так что ты можешь использовать эту эмульсию вместо духов.


Скраб для губ, M.A.C, цена по запросу

Этот скраб на основе сахара максимально мягко отшелушивает сухие участки кожи благодаря увлажняющим и питательным компонентами. Так что ты можешь наносить его как на губы, так и на кожу рук и даже вокруг глаз!


Стойкий тональный крем Lasting Performance, Max Factor, 582 р.

Идеально ложится на лицо, оставляя матовый финиш. При этом держится он в течение всего дня, не смазывается и выглядит естественно. Кстати, неплохо бы наносить его в качестве основы под помаду – и цвет получится более насыщенным и стойким.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!