Личный опыт: где сделать укладку? Топ салонов от Яны Лапутиной

яна лапутина

В своей авторской колонке «Личный опыт» совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – о местах, где сделать укладку в Москве!


Меня можно считать специалистом по укладкам – на этой важной части ухода я не экономлю, все-таки уверена, что никакие домашние эксперименты не заменят руки мастера. В итоге за годы походов по салонам я точно знаю с первых минут, выйду ли я после укладки в хорошем настроении или нет. В общем, на этот раз я собрала свои любимые салоны в одном списке. Сразу предупреждаю: это лично мой, очень субъективный опыт, но, учитывая, что в каждом из салонов я была не раз, смею предположить, что у всего этого есть прямая связь с объективной реальностью.


Белый сад

белый сад

Салон, где клиентов слышат всегда, – «Белый сад»: там очень внимательно подходят к выбору средств для мытья головы, обязательно спрашивают, чем вы пользуетесь дома, подробно узнают, какую именно укладку вы хотите, и, если есть фотография желаемого результата, стараются максимально приблизить свою работу к тому, о чем просите вы. Я хожу к Яне Потаповой, и в ней все прекрасно – от ее необыкновенной улыбки до волшебных рук.

Адрес: Зубовский пр-д, 1

Телефон: 8 (499) 500-00-51


Аида

аида

В cалон «Аида» на Никитской уже давно ходят Ида Кехман (38) и Ольга Кабо (49). А главное, мастера там работают очень быстро, так что по дороге на работу я спокойно могу заехать в салон, не переживая, что их «30 минут» превратятся в час с лишним и испорченное настроение.

Адрес: Ул. Малая Никитская, дом 10, строение 2

Телефон: 8 (495) 691-10-15


Vera Shubich

Vera Shubich

Еще всегда отлично работают мастера в салоне Веры Шубич в The Ritz Carlton: укладка занимает не более 45 минут, стилисты по волосам в большинстве случаев совершенно спокойно и безболезненно отказываются от всяческих импровизаций по требованию клиента, и, что очень важно для меня, при немалой стоимости услуги можно быть уверенной в том, что сможешь ходить с этой укладкой несколько дней.

Адрес: ул. Тверская, д. 3, отель The Ritz-Carlton

Телефон: 8 (495) 720-89-55

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...