Топ-100
#НОВОСТИ

Почти измена? Новое заявление Ксении Собчак о семейной жизни

Виктория Рубина Апрель 14.2017

6777

Максим Виторган и Ксения Собчак

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма Натальи Меркуловой (37) «Яна+Янко». По сюжету Яна Титова — главный редактор гламурного журнала о моде, которой ради пиара приходится стать приемной матерью цыгана Янко. Правда, Яна даже не подозревает, что своенравный мальчик заметно испортит ей жизнь.

На закрытый показ фильма пришла и Ксения Собчак (35) поддержать своего мужа Максима Виторгана (44), который сыграл в фильме одну из главных ролей вместе с Олесей Судзиловской (42). Телеведущей пришлось посмотреть и последние сцены тоже.

Кадр из фильма «Яна+Янко».
Кадр из фильма «Яна+Янко».

«На премьере фильма Яна и Янко у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было — а такого — никогда. Кому комедия, а кому real peep f***ing show (хоть и сцена вполне невинная, и фильм +12)», — написала Собчак у себя в Instagram.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

Также телеведущая призналась, что спасло ситуацию нереальная схожесть Олеси с ее любимой актрисой Робин Райт (51), иначе у Ксюши случился бы нервный срыв.

Олеся Судзиловская и Робин Райт
Олеся Судзиловская и Робин Райт

Конечно, все понимают, что это просто безобидная шутка, ведь Максим ни на кого не променяет Ксению, которая в феврале прошлого года родила ему прекрасного сына Платона.

Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг
Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг

Кстати, нам Собчак с Виторганом очень напоминают нам Кэрри Брэдшоу и мистера Бига из сериала «Секс в большом городе». Согласна?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть