Топ-100
#НОВОСТИ

Мэттью Перри избивал премьер-министра Канады

Анна Балоян Март 17.2017

1061

Чендлер Бинг

Мэттью Перри (47), известный всему миру по роли бесшабашного Чендлера в сериале «Друзья», недавно признался: в детстве он избивал Джастина Трюдо (45). Того самого «самого сексуального политика в мире» и по совместительству премьер-министра Канады.

Джастин Трюдо

На шоу Джимми Киммела (49) Перри рассказал: когда он учился в пятом классе, он периодически избивал Трюдо. «Мой друг Крис Мюррей, который тоже учился в Канаде в пятом классе, напомнил мне, что мы, вообще-то, били Джастина Трюдо. Оба…» За что будущему премьер-министру доставалось от Мэттью? «Я думаю, у него были успехи в спорте, в котором мы были плохи. Это была чистая зависть», — сказал актер.

Кстати, отец Трюдо Пьер в тот момент был действующим премьер-министром Канады, а мама Перри – его пресс-секретарем. «Джастин был единственным ребенком в школе, которого мы в силах были побить», — признался Мэттью, а еще добавил, что эти периодические стычки стали отправной точкой в карьере Трюдо. «По-моему, он сказал: я буду выше этого и стану премьер-министром».

Иванка Трамп и Джастин Трюдо

Джастин не только стал премьер-министром Канады, но и смог найти общий язык с Дональдом Трампом (70), а его дочь Иванку (35) просто очаровал. Они даже сходили на свидание вместе! Джастин и Иванка отправились на Бродвей: там играли постановку Come From Away о трагических событиях 11 сентября. Трюдо со сцены рассказал зрителям о том, что актеры и команда шоу «упорно работали над тем, чтобы представить историю дружбы во время невероятно сложного времени», отметил, что Америка всегда была дружелюбна к Канаде и призывал людей объединяться. А в это время в зале его восторженно слушала Иванка. Очевидцы говорили: она смотрела на него влюбленными и горящими глазами. И мы понимаем, почему…

Напомним, Джастин Трюдо стал премьер-министром Канады в 2015-м году и вторым самым молодым премьер-министром в истории страны (после Джо Кларка, который вступил в должность в возрасте 39 лет). После видео, на котором он объяснил репортеру, чем отличаются обычные компьютеры от квантовых, премьер-министр стал популярен во всем мире.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть