Топ-100
#КРАСОТА

Новинки в гамме Capture Totale от Dior

laimakhvitia Сентябрь 14.2015

1100

dior

Dior не перестает радовать своих поклонников новинками. На этот раз компания представила две революционные формулы: сыворотку для контура глаз Le Sérum Yeux и лосьон-сыворотку Lotion-Sérum. Они применили научные формулы и инновационный опыт в области стволовых клеток в поиске живой молодости. В сыворотках сочетаются легкость и сила, позволяющие им проникать в самое сердце клеток. А главное, что результат можно заметить мгновенно. Лицом этих средств стала модель Ева Герцигова (42). 


Сыворотка для глаз Capture Totale Eye Serum

Чтобы разгадать и проанализировать секреты молодости и красоты взгляда, научные лаборатории Dior провели уникальное исследование, в котором приняли участие 250 женщин разного возраста по всему миру. Это позволило ученым Dior установить, что в основе шести критериев, негативно влияющих на красоту и молодость взгляда – мешков под глазами, темных кругов, недостатков поверхности кожи, морщин, опущения надбровных дуг и деформации век – лежит единый фактор, а именно упругость тканей. Capture Totale Eye Serum распахнет твой взгляд на 360°, а коже придаст упругость и сияние.

Стоимость 15ml — 5 700 р.


Лосьон-сыворотка Capture Totale

С распространением японской методики ухода за кожей, называемой layering, а также с появлением комбинированных косметических средств лосьон становится полноценным средством ухода. Впервые Dior создает лосьон-сыворотку. Это начало новой эры, шаг к новому эффективному антивозрастному уходу. Его ультравпитывающаяся текстура моментально успокаивает кожу, утомленную агрессивной окружающей средой, и дарит ей неповторимое ощущение комфорта.

Стоимость 150 ml — 4 500 р.

все слайды


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть