Топ-100
#НОВОСТИ

Кендалл Дженнер рассказала о своем знаменитом снимке

6080

Ты наверняка видела этот прекрасный снимок, где Кендалл Дженнер (20) лежит на полу в очаровательном белом кружевном платье, а ее волосы уложены в виде сердечек. Летом прошлого года эта фотография заняла первое место по количеству лайков в Instagram. Но только сейчас Кендалл решила раскрыть, как же она придумала снять такой чудесный снимок. И мы были немало удивлены ее откровением!

Оказалось, что Кендалл вообще не имеет отношения к концепции фотографии, которая была сделана на яхте в Монако! «У меня был плохой день, – призналась Кендалл в интервью журналу Vogue. – Я была не в настроении и думала, что все отстой». К счастью, с моделью были ее лучшие подруги Кайли Дженнер (18), Хейли Болдуин (19), Белла Хадид (19) и Джиджи Хадид (20). Именно они решили развеселить Кендалл и сложили ее волосы в красивый узор, а затем и запечатлели это на камеру. Но Дженнер и понятия не имела, какой отклик получит на этот снимок.

Девушка сказала: «Я лежала в кровати и игралась с фото. И я подумала: «Хорошее?» И я просто опубликовала его. Помню, я смотрела, как набирается огромное количество лайков, и сказала: «Ого»». К слову, сейчас этот снимок перешагнул рубеж в 3,5 млн лайков.

Вот так обычно и бывает в жизни – самые удачные вещи получаются случайно или спонтанно. Что же, мы ждем от Кендалл новых, не менее интересных снимков!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.